※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もうこちゃん
妊娠・出産

初診から1週間後の診察で、胎嚢が大きくなったがまだ赤ちゃんは確認できず。不安な気持ちと信じて頑張る気持ち。同じような方は多いでしょうか?

初診から1週間後の診察で、胎嚢が1センチも大きくなっていました!
が、まだ赤ちゃんは確認できず(>_<)
5週目なのでまだ大丈夫だろうという気持ちと、胎嚢が大きくなってるのに見えなくて大丈夫かなぁ?という気持ちです。私のような方はたくさんいらっしゃるのでしょうか?
不安がつきないですが、赤ちゃんを信じて頑張らなくては!!

コメント

黄緑子

5週目は赤ちゃん見えませんでしたよ!
私も!
次は7週目に行って、心拍確認しました♡

• もうこちゃん

もうこちゃん

ありがとうございます!5週目で見える方もいるみたいで心配で💦
    でも、同じ方がいて安心しました♡

• 10月29日
⁂⁂⁂

わたしは、6wあたりで、かすかに見えるかなぁ?ってくらいでしたが、7wでちゃんと確認できましたよ(・ω・)ノ

• もうこちゃん

もうこちゃん

ありがとうございます!
    そうですよね!7週目まで待てばいいんですが、早く会いたくて(^-^)♡

• 10月29日
よぴ123

双子ですが、片方の子がそんな感じでしたよ。次の週にいきなりみえて同時に心拍確認できました。

• もうこちゃん

もうこちゃん

ありがとうございます!
    双子ちゃん!おめでとうございます!!
    私も次には会えるように祈りたいと思います(^-^)

• 10月29日
あきかんさく

わたしも初心が5週2日で、胎嚢それくらいの大きさでしたが、先生が、次の検診には赤ちゃんいると思うよと言われ2週間後の7週目で赤ちゃんが見えて心拍が確認できましたよ♡大丈夫です♡