はじめてのママリ🔰
臍帯音と自分の血流?の音が似ているから間違えるとききました💦
わたしが臍帯音きけたのは9w入ってからでした😞💦

はじめてのママリ🔰
臍帯音聞けたら赤ちゃんの心臓も動いてますが、、、6wだと臍帯音も聞こえないと思います🥲
8wから毎日使ってましたが、9wでやっと心音、臍帯音聞こえるようになりました

はじめてのママリ🔰
臍帯音と自分の血流?の音が似ているから間違えるとききました💦
わたしが臍帯音きけたのは9w入ってからでした😞💦

はじめてのママリ🔰
臍帯音聞けたら赤ちゃんの心臓も動いてますが、、、6wだと臍帯音も聞こえないと思います🥲
8wから毎日使ってましたが、9wでやっと心音、臍帯音聞こえるようになりました
「臍帯」に関する質問

みなさんにお聞きしたいのですが、 帝王切開で産むってなったときに、計画帝王切開をする予定なのですが、皆さんなら早めに設定してもらいますか? それとも、ギリギリまでお腹に入れてたいと思いますか? 38週過ぎたら…

このタイミングでまさかのコウノトリの死産の回をみせられ不安が強くなる😿でも、わたし一度亡くしてるからですが、お産時や胎盤剥離、臍帯捻転などの事故が起きることでなるからと言われました😭こればかりは本当に運です…

赤ちゃんの夢 不安にさせてしまったらすみません… 現在妊娠中で11週でもうすぐ12週になります👶🏻 ここ最近エンジェルサウンズが4日連続聞こえておらず、素人なのでわからないですが臍帯音らしきものは拾えてます。 今夢で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント