はじめてのママリ🔰
臍帯音と自分の血流?の音が似ているから間違えるとききました💦
わたしが臍帯音きけたのは9w入ってからでした😞💦

はじめてのママリ🔰
臍帯音聞けたら赤ちゃんの心臓も動いてますが、、、6wだと臍帯音も聞こえないと思います🥲
8wから毎日使ってましたが、9wでやっと心音、臍帯音聞こえるようになりました
はじめてのママリ🔰
臍帯音と自分の血流?の音が似ているから間違えるとききました💦
わたしが臍帯音きけたのは9w入ってからでした😞💦
はじめてのママリ🔰
臍帯音聞けたら赤ちゃんの心臓も動いてますが、、、6wだと臍帯音も聞こえないと思います🥲
8wから毎日使ってましたが、9wでやっと心音、臍帯音聞こえるようになりました
「胎嚢」に関する質問
稽留流産について質問いたします。 29歳で初めての妊娠でした。 妊娠5週頃(生理不順で排卵日は確定していません)より出血が始まり、胎嚢は確認できたものの現在まで(8週)胎嚢内は空っぽでした。胎嚢の成長も止まって…
これは胎嚢で間違いないですか😭 最終生理開始が3月28日で、次の生理予定日が4月27日でした。 生理が来なかったので5月1日に検査し陽性 5月7日に受診し4.1mmの胎嚢だと思われるのを確認できたと安心してました。が、5月9…
流産して、自然に出てきた方にお聞きしたいです。 2週間前に産婦人科で胎嚢しか確認できず、今日受診してもやっぱり心拍が確認できなかったので今回はダメだろうとの診断を受けました。 1週間後に搔爬手術をうけることに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント