退会ユーザー
そのくらい大丈夫です😁
マムマム
もしかしたら、軽く火傷しちゃったかもですが口の中の回復は早いので様子見で大丈夫かと思います!
そのあと、母乳飲んだのなら皮がべろっとめくれたりはないと思うので!
miey
ありがとうございました(;▽;)
退会ユーザー
そのくらい大丈夫です😁
マムマム
もしかしたら、軽く火傷しちゃったかもですが口の中の回復は早いので様子見で大丈夫かと思います!
そのあと、母乳飲んだのなら皮がべろっとめくれたりはないと思うので!
miey
ありがとうございました(;▽;)
「おっぱい」に関する質問
11週になりました。 おっぱいが明らかに大きくなっていまのブラジャーがちょっとキツイ。マタニティブラジャーっていつから準備しましたか?いっぱい買ってもしょうがないし、どのぐらいの時期からどのぐらいの量を購入し…
卒乳についてなんですが 9ヶ月の男の子で離乳食は3回食、一回で160はペロリ食べます。 おっぱいもそんなに欲しがる感じもなく私が張るのでおっぱいを見せると寄ってきて飲むのですがそんなには飲みません。 一歳まで飲ま…
母乳で遊び飲みされた事ありますか? 3人目で初めて遊び飲みされてます、、 ニヤニヤしながら乳首をギィー!!っとされて めちゃくちゃ痛いです😖😖 そのくせおっぱい離すと欲しがって泣かれます。 やめさせる方法ないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント