雑談・つぶやき お腹出てきた、、!旦那にも言ったら、「ほんまやな!」ってびっくりして… お腹出てきた、、!!旦那にも言ったら、「ほんまやな!」ってびっくりしてた😲やっぱり二人目は早いのね(笑) ほんでもって、足の付け根が痛いよ~、、1人目はこんなことなかったのに😞三年ぶりの妊娠やから、この三年の間におばはんになったんだな、、24歳と27歳じゃ、違うか、、(笑) しかももう肩から胸にかけて血管めっちゃ浮き出てきてるし、色々早くて気持ちが追い付かない😂 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 旦那 妊娠 4歳 二人目 足の付け根 エリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント