コメント

ぽめら
肌着は半袖、その上はロンT着せていきました👕片腕だけ出させる感じで打ってもらいました💉
もう少し脱ぎ着しやすくして、肌着+パーカーみたいな感じでも良いかもしれないです😊

退会ユーザー
トップスは簡単に脱げるやつで、肌着は長袖じゃないほうがいいです!打ったあとはしばらくその部分が乾くまで待たなきゃいけないので😊
-
ゆさく
ありがとうございます!すでに半袖を着せてますが、結局乾くまで待つんですね!乾いた後は服に擦れても大丈夫でしょうか?
- 5月9日
-
退会ユーザー
乾いたあとは普通に服着て大丈夫です!乾くまでは洋服も手も触れちゃいけないと言われました(^^)私のところは看護師さんが乾いたかどうか確認しにきて、もう大丈夫ですよーと言われて服着てました❗うちは打つ前に聴診があったので、トップスは脱いで肌着で待機してました(^^)
- 5月9日
-
ゆさく
そうなんですね!ありがとうございました!肌着、半袖、上着で行きます!
- 5月9日
ゆさく
ありがとうございます!半袖を着せてますが、腕の上の方に打ちますよね?タンクトップに上着の方がよいでしょうか?
ぽめら
半袖で大丈夫だと思いますよ✨
半袖なら上の方に捲れたりもできると思うので✨
ゆさく
なるほど!ありがとうございました!