妊活 妊活中で生理後6日目に微力の出血があり、排卵日と仲良しした後です。着床出血でしょうか? いつもお世話になっております^ ^ ただいま妊活中です♡ 今月の生理後終わって6日目‥先ほどトイレに行くとパンツに微力の出血?(茶色いおりもの?)のようなものが少しだけ付いていました。 着床出血でしょうか?? ちなみに今月は排卵日と生理終了後1日目に仲良ししました! 最終更新:2015年10月29日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 着床出血 仲良し 茶色 妊活 パンツ 茶色いおりもの トイレ ✴︎pino✴︎(10歳) コメント ちぃ こんにちは^ ^ 排卵出血ではないでしょうか? 生理終わって6日目ならだいたい排卵時期ですので^ ^ 10月29日 ✴︎pino✴︎ コメントありがとうございます^ ^ そうですね‥ 生理が終わったばかりですし、妊娠ではないか‥と先ほど考えてました(笑) 期待しすぎて着床出血だー!とか舞い上がっちゃいました(笑) すみません(´・ω・`) 10月29日 ちぃ お気持ちわかりますよ(o˘◡˘o) 期待しちゃいますよね😅 うちも今妊活中です^ ^ お互い頑張りましょ♡ 10月29日 ✴︎pino✴︎ お返事ありがとうございます^ ^ 妊活中って少しのことにも敏感になっちゃって想像妊娠しちゃいそうです!(笑) 排卵出血とかしたことなかったので戸惑ってしまい、ここに書いてしまいました(笑) お互い身体を労って妊活がんばりましょうね♡ 寒くなってきたのでお身体冷やさないようにしてください⤴︎ ちぃさまと私にコウノトリさんが来ますように‥////// 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎pino✴︎
コメントありがとうございます^ ^
そうですね‥
生理が終わったばかりですし、妊娠ではないか‥と先ほど考えてました(笑)
期待しすぎて着床出血だー!とか舞い上がっちゃいました(笑)
すみません(´・ω・`)
ちぃ
お気持ちわかりますよ(o˘◡˘o)
期待しちゃいますよね😅
うちも今妊活中です^ ^
お互い頑張りましょ♡
✴︎pino✴︎
お返事ありがとうございます^ ^
妊活中って少しのことにも敏感になっちゃって想像妊娠しちゃいそうです!(笑)
排卵出血とかしたことなかったので戸惑ってしまい、ここに書いてしまいました(笑)
お互い身体を労って妊活がんばりましょうね♡
寒くなってきたのでお身体冷やさないようにしてください⤴︎
ちぃさまと私にコウノトリさんが来ますように‥//////