コメント
ぱんたす
おしっこが少なくて熱がある時は脱水症状なので病院に行ってください、と私は救急電話相談で言われました💦
ぱんたす
おしっこが少なくて熱がある時は脱水症状なので病院に行ってください、と私は救急電話相談で言われました💦
「おしっこ」に関する質問
後4日で3ヶ月になる子どもがいます 昨日あたりからミルクを飲む量が減ってきて、 2、3日前までだと160を6回 お昼は3時間起きくらいで飲んでて完食してたのに 急に、110だったり飲みむらがすごいです。 無理に飲ませよ…
次男のおしっこについて。 そして、従兄妹のお母さんのことについて。 とにかく次男は今年1年生になるのにオムツが外れません。 去年の夏頃がピークで毎日保育園のお昼寝布団を 持って帰ってました。 私のストレスもピー…
排卵後か排卵日。 さっき体重測ったらみたことない体重でびっくり!笑 排卵日付近って体重増えませんか? 今日はおしっこもたくさんしたし、便も出たのにかなり増えててショックです。 みなさんは排卵日付近体重増えます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりめぐ
全くしないわけじゃないんですよね💦
ぱんたす
普段より明らかに少ないんですよね?
便秘なのも、熱によるのかわかりませんが、水分不足になってるからの可能性もあると思いますよ💧
熱が一昨日からで下がらないなら、それだけでも病院行くほうがいいです👍
まりめぐ
おっぱいはたくさん飲んでます!!
一昨日に病院いったんですが、様子みてねーって感じでした!
今日また病院連れて行きます!
ぱんたす
病院行ってたんですね😅
失礼しました、病院まだ行ってないのかと思ってました💨
それなら受診される前に1度電話してみて指示を仰いでみるのがいいかと😊
まだ小さいと座薬は使わないのかもですし😃
脇の下や鼠径部を冷やしたりはしてますか?
それも熱をさげるこうかありますよ🙋
まりめぐ
いえいえ!病院いったこと書いてなかったので💦
脇の下ですね!!大人だけやと思ってました!笑
やってみます!!
朝うなされて起きはったけど、熱は下がってきてました( ^ω^ )
なんかひと安心です!!