コメント
じゃじゃまま
おしっこが少なくて熱がある時は脱水症状なので病院に行ってください、と私は救急電話相談で言われました💦
じゃじゃまま
おしっこが少なくて熱がある時は脱水症状なので病院に行ってください、と私は救急電話相談で言われました💦
「おしっこ」に関する質問
パンパース凄い!漏れない!いつも割安なメリーズ買ってたけど、割引券あったからパンパース買ってみたら、ほぼ毎日、朝しめっと漏れてたおしっこが全く漏れてない!! 高いだけあるわ〜😂
次男、心雑音指摘されてから 飲む量減ってるような気がする お腹空いてもあんまり泣かないし 4時間空けてもミルク60.70しか飲まないし。 母乳は出てるのかも謎だし。 鼻詰まりもあるからかな 年末年始だから病院やってな…
すごいしょうもない質問なんですが、、、、深夜~朝まででトイレ4回以上いかれている方いませんか??😂😂 寒くなって、水分補給したらすぐおしっこが行きたくなります🫠夏だと6時間とか普通に我慢できたんですが🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりめぐ
全くしないわけじゃないんですよね💦
じゃじゃまま
普段より明らかに少ないんですよね?
便秘なのも、熱によるのかわかりませんが、水分不足になってるからの可能性もあると思いますよ💧
熱が一昨日からで下がらないなら、それだけでも病院行くほうがいいです👍
まりめぐ
おっぱいはたくさん飲んでます!!
一昨日に病院いったんですが、様子みてねーって感じでした!
今日また病院連れて行きます!
じゃじゃまま
病院行ってたんですね😅
失礼しました、病院まだ行ってないのかと思ってました💨
それなら受診される前に1度電話してみて指示を仰いでみるのがいいかと😊
まだ小さいと座薬は使わないのかもですし😃
脇の下や鼠径部を冷やしたりはしてますか?
それも熱をさげるこうかありますよ🙋
まりめぐ
いえいえ!病院いったこと書いてなかったので💦
脇の下ですね!!大人だけやと思ってました!笑
やってみます!!
朝うなされて起きはったけど、熱は下がってきてました( ^ω^ )
なんかひと安心です!!