その他の疑問 いつもいつもたくさん質問させてもらってます🙇♀️高知県の方!おススメの… いつもいつもたくさん質問させてもらってます🙇♀️ 高知県の方! おススメのマタニティ整体や妊婦でも見てくれる整体を教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 3 マタニティ 妊婦 高知県 マタニティ整体 まお(6歳, 7歳) コメント エリナ 福井や潮江にある、しん接骨院はマタニティ整体ありますよ! 私は福井の方で通ってるんですがすごくいいです😊😊 産後の骨盤矯正も通う予定です🌟 5月9日 まお しん接骨院いいってよく聞きます☺️ 料金とかはどんなですか🙄?? 5月9日 エリナ 1回だいたい1400円くらいです、確か🙋♀️ マタニティ整体のコース、10回分の回数券があったりしてお得に通えたりしますよ! ただ、もう34週なら回数券買う方が勿体無い気がしますが🤔 5月9日 まお そうなんですね☺️ 詳しく教えていただきありがとうございます💓 さっそく明日行ってみようと思います🙌笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
しん接骨院いいってよく聞きます☺️
料金とかはどんなですか🙄??
エリナ
1回だいたい1400円くらいです、確か🙋♀️
マタニティ整体のコース、10回分の回数券があったりしてお得に通えたりしますよ!
ただ、もう34週なら回数券買う方が勿体無い気がしますが🤔
まお
そうなんですね☺️
詳しく教えていただきありがとうございます💓
さっそく明日行ってみようと思います🙌笑