コメント
くじら
毛布、掛け布団です☺
寒いのでエアコンもつけています💨
いろっち
都内です。掛け布団していたのですが、蹴ってしまって体が冷たくなっていたのでスリーパー使いました😃
-
まる子
ありがとうございます(*^^*)スリーパー聞いたことありますが便利ですか?
- 5月9日
-
いろっち
上の子の時も使っていましたが、夜中にはだける事も無いので便利ですよ😃
- 5月9日
しぃ
最近はずっとあったかかったので、半袖ボディ肌着+長袖ロンパースにスリーパー+タオルケットにしてたんですが、さすがに昨日は雨で寒かったので、冬に使ってた布団を出してきてかけてました😅ただ、そのかわり割と厚みのある布団な為、服装はいつもより薄く、長袖ボディ肌着+長ズボン+スリーパーにしてました😊
こんなに気温に波があると着せるものも布団も悩みますよねー😂
-
まる子
悩みます。スリーパーは便利ですか?(*^^*)
- 5月9日
-
しぃ
スリーパーめっちゃ便利ですよー😊
お布団蹴っちゃってもスリーパー着せてたら寒くならず安心ですし😘
それに、寝るタイミングで着せてたら、スリーパー着たら寝る!みたいな意識が付くと何かで見た事があります😊- 5月9日
はむたろう
タオルにくるんで
その上からタオルケット
毛布です!
さむいですよね(´;ω;`)
-
まる子
また急に寒くなりましたね(ToT)
- 5月9日
退会ユーザー
今日ぐらい寒い日は、羽毛布団かけてます。寝相悪いので布団からすぐ出ちゃいますが、さっきも掛け直しました。
-
まる子
ありがとうございます(*^^*)
- 5月9日
まる子
ありがとうございます(*^^*)最近暑いと思っていたらまた急に寒くなりましたよね(ToT)
くじら
もう暖房なんて使わないのかな~と思ってたら、、びっくりですよね😅
まる子
5月に思えないですよね(ToT)