コメント
ふがし
わたしも生後3ヶ月くらいのときにあれ?生理きた?って思ったら、それっきりで、何だったんだろうて感じで今はまだきてません😌
(完母です)
おーすけ
あ!私もです!
産後の期間は違いますが、1ヶ月検診前日頃には悪露が治り始めてたのに、当日あたりに生理かな?っていうくらい出血しました💧
もう生理きたんかな?なんて思って助産師さんに聞いたら、子宮の収縮は続いてるから、ちょっとしたことで出血したり、増えたりすることがまだあるし、これは生理じゃないですよ、と…😳💦
短期間で出血が治ったようなら、生理ではないのかなと思います😊💦
あ、私も完母です。
-
ぷぅ
コメントありがとうございます!
排卵日が分からないのに先日避妊に失敗してしまっていてドキドキしているところで、生理じゃなかったらいいなぁーっと思ってます😅💦- 5月9日
🐻🐻
生理きたの産んでから3ヶ月半後にきました!
生理が来ると母乳が出にくくなったり、出なくなったりするらしいので気をつけてください💦
-
ぷぅ
コメントありがとうございます!
2回目以降もすんなり順調にきましたか?- 5月9日
-
🐻🐻
はい!2回目の生理もきてます!
- 5月9日
-
ぷぅ
ありがとうございます!
- 5月9日
ぷぅ
コメントありがとうございます♡
ではもう3ヶ月きてないってことですか?💦
もし生理だったら排卵日がいつか分からないのに.先日避妊失敗してしまったので、ドキドキしてます😣💦
ふがし
そういうことになりますね!
それはちょっとドキドキしますね^^;
確率は低いかもしれないけど…
もしできちゃってたら、きっとその子はどうしてもぷぅさんの家族になりたかったのかも知れませんね!😳
ぷぅ
病院とかはまだ特に行かないですか?
それは嬉しいですが、
経済的にやばいです😣💦
ふがし
いったん自分で検査してみてはどうですか??
あと、もし本当に生理だったとして、心配しすぎると余計こないことありますよ😂
年子は大変ですよね^^;
ぷぅ
はい💦
そのつもりで今日検査薬買ってきたんですが、いろいろ調べてるうちにあれ?もしかして生理じゃなかったのかな?って思ってきて(笑)