メリーズとグーン、どちらが大きいか比較しています。使用感やサイズについての違いや、両方を使った方の意見を知りたいとのことです。
メリーズとグーンではどちらの方が大きいですか?
もともとムーニー、ムチムチボディなのでメリーズに変えて、使用感は気に入ってるのですが、いっこうに背中漏れが防げません。。
また、太ももがめちゃくちゃ太いので、オムツの中を覗く時、指が入りません😂😂あとついたりはしてないのですが💦
グーンの方が大きいなら試してみようかなあと思うのですが、ネット見たらもしかしてメリーズの方が大きいのか?とも思えたので、両方使ったことある方いたら教えてください⭐️
もしよければ2つを比べた使用感も教えていただけたら嬉しいです!😊
- よーぐる
コメント
たま
メリーズです。
私はグーンが小さくなり
メリーズにかえました!
さえみき
メリーズです!
グーンはよく半ケツになってたり、2回ぐらいおしっこすると肌着が湿ってる気がします😅
メリーズはよく吸収してくれるので、私的に好きです!高めなので安い時しか買えないですが(ノ;・ω・)ノわら
-
よーぐる
ありがとうございます😊
グーンが湿るって聞いたことあります💦だからこれまで手を出さなかったのですがやはりそうなんですね😫
結局メリーズパンツL試してみることにしました!- 5月10日
よーぐる
そうなんですね!😂
じゃあこのままいくと早くもLにかえるしかないんですかね笑
悲しい😂😂
たま
パンツですが、、、
かいためてたグーンがやっとおわり、
メリーズになって丈もかなり長くなり
おなか回りなど
メリーズは余裕あります!
よーぐる
確かにお腹周り、よく伸びていいですよね!⭐️
なんで息子はどのオムツでも背中漏れしちゃうんですかね😭ほんとに漏れない日がないです笑