子育て・グッズ 宇城市小川町の白百合保育園と海東保育園の支援センターに通っている方、紙を無くしてしまいました。時間が何時から何時までか教えていただけますか? 宇城市小川町の白百合保育園と海東保育園の支援センターに通っている方いらっしゃいますか? どちらも日にちと時間を書いてある紙を無くしてしまって💦 すみません(>_<) 何時〜何時までか分かりますか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 3 保育園 保育 海 宇城市 支援センター 小川町 えりな(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はたあき 白百合の方は平日9時から14時までですよ。 海東の方は分かりません😅 5月9日 えりな ありがとうございます(*^^*) 平日の9時〜14時なんですね! その間ならいつでも行っていいんですか? まだ行ったことが無くて(;_;) 5月9日 はたあき 10時から10時半くらいから子供たちとみんなでおやつしてます。 12時前に先生が絵本読んでくれたり、手遊びして お弁当持参の皆さんご飯食べてますよ。 一度行かれると、月の行事のカレンダーを郵送して頂けますよ☺️ 先生たちも優しく、初めての方も行きやすいと思います。 お誕生会やってたり、イベントも豊富です。 うちは保育園入園したので、行けなくなりましたが 半年ほど定期的に行きました。 ぜひ行ってみてください。 5月9日 えりな 詳しくありがとうございます😊 イベントとかあるんですね‼︎‼︎ 今週中に一度行ってみます☆ カレンダー郵送して頂けるんですね(*^^*) 何度も質問すみません(>_<) 場所は3号線を交番の所から曲がって突き当りに保育園があって、保育園の左手にある小さい建物であってますか? 5月9日 はたあき あってますよー😊 わたしが行ってた時もえりなさんのお子さんくらいの赤ちゃんも居ましたので 楽しく過ごせると思います。 ぜひえりなさんも楽しんで来てください。 5月9日 えりな よかったです(*^^*) ありがとうございます😊 そうなんですね‼︎‼︎ 白百合の園長先生と旦那の同級生が知り合いで、6ヵ月から保育園通わせて頂けるので1回だけでも支援センターにおいでって言って頂いたんですよね(/ _ ; ) 支援センターの方も楽しみたいと思います(*^^*) 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりな
ありがとうございます(*^^*)
平日の9時〜14時なんですね!
その間ならいつでも行っていいんですか?
まだ行ったことが無くて(;_;)
はたあき
10時から10時半くらいから子供たちとみんなでおやつしてます。
12時前に先生が絵本読んでくれたり、手遊びして
お弁当持参の皆さんご飯食べてますよ。
一度行かれると、月の行事のカレンダーを郵送して頂けますよ☺️
先生たちも優しく、初めての方も行きやすいと思います。
お誕生会やってたり、イベントも豊富です。
うちは保育園入園したので、行けなくなりましたが
半年ほど定期的に行きました。
ぜひ行ってみてください。
えりな
詳しくありがとうございます😊
イベントとかあるんですね‼︎‼︎
今週中に一度行ってみます☆
カレンダー郵送して頂けるんですね(*^^*)
何度も質問すみません(>_<)
場所は3号線を交番の所から曲がって突き当りに保育園があって、保育園の左手にある小さい建物であってますか?
はたあき
あってますよー😊
わたしが行ってた時もえりなさんのお子さんくらいの赤ちゃんも居ましたので
楽しく過ごせると思います。
ぜひえりなさんも楽しんで来てください。
えりな
よかったです(*^^*)
ありがとうございます😊
そうなんですね‼︎‼︎
白百合の園長先生と旦那の同級生が知り合いで、6ヵ月から保育園通わせて頂けるので1回だけでも支援センターにおいでって言って頂いたんですよね(/ _ ; )
支援センターの方も楽しみたいと思います(*^^*)