子育て・グッズ 2歳5ヶ月の息子がいます。日曜日の夜に鼻水と軽い咳、微熱を確認。翌朝(… 2歳5ヶ月の息子がいます。 日曜日の夜に鼻水と軽い咳、微熱を確認。翌朝(月曜日)熱が38度1分だったので保育園お休み。 今日(火曜日)熱は平熱、黄緑色の鼻水と咳が残ってたのでまた保育園お休みさせて耳鼻科受診して5日分の抗生剤と咳止めを処方される。 明日(水曜日)鼻水と咳が残ってても平熱だったら保育園に行かせますか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 保育園 保育 2歳 熱 息子 2歳5ヶ月 すこすこさくら(9歳) コメント あーママ 火曜1日熱が出なかったなら次の日は行かせます! 5月9日 すこすこさくら 回答ありがとうございます! 今日連れて行ったら絶好調だったらしく楽しく遊んだみたいです(^^) 5月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すこすこさくら
回答ありがとうございます!
今日連れて行ったら絶好調だったらしく楽しく遊んだみたいです(^^)