※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ファッション・コスメ

自宅でできるホワイトニングをしようか迷ってます!読モや芸能人がInstag…

自宅でできるホワイトニングをしようか迷ってます!
読モや芸能人がInstagramなどで紹介してるのよく見ますが
ほんとなのかな?と疑ってます😹実際に自宅でできるホワイトニングして歯が白くなったり黄ばみが取れた方いらっしゃいますか??

コメント

ゴロぽん

一時的にはちゃんと白くなりますが、習慣的にコーヒーなどを飲んでいると結局すぐ戻りますよ😅

• ☺︎

☺︎

どこのホワイトニング使われてましたか?😭

• 5月9日
310

カフェインは天敵です!
私は3Dホワイト使ってました!白くなりますよ!個人差ありますが!!
日本はホワイトニングに使える量が厳しいので、海外のものだと白くなりやすいです〜!

• ☺︎

☺︎

コーヒーは飲まないんですが喫煙歴がありまして白くしたいなと思ってます💦
    3Dホワイトは海外のホワイトニングですか??

• 5月9日
  • 310

310

そうです!qoo10が一番安いかと思います!
    テープタイプのもので、歯に貼ります!歯科衛生士の卵が🥚使ってましたが普通に喫煙者でした笑笑

• 5月9日
ずにゃん

そこまで黄ばみがひどいわけではありませんが、喫煙歴があり真っ白ではないのでちゅらトゥース購入して3本使いました!
が、目に見えた変化はないです😭
もっと真っ黄色だったらわかりやすく白くなるんですかね?モデルさんのブログとかみると白くなってるし高いだけにがっくりです😭

• ☺︎

☺︎

わたしも喫煙歴があり白くしたいなと思っていて ちゅらとぅーす試そうかと思ってました😭 読モとかあれアプリで加工して歯白くしてるかもしれませんね、、、

• 5月9日