※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちー
妊活

生理でもないのに出血があるのは病気とかでしょうか?2、3日前に旦那と行為はありましたが、出血は今回が初めてです。

生理でもないのに出血があるのは病気とかでしょうか?

2、3日前に旦那と行為はありましたが、出血は今回が初めてです。

コメント

emasara

その可能性もありますね💦気になるようなら病院に行かれた方が良いかもしれません。

• もっちー

もっちー

コメントありがとうございます。
    少し気になりますね💦

• 5月8日
じゃんく

婦人科行ってください!!

• もっちー

もっちー

コメントありがとうございます
    え!
    結構ヤバい感じのやつですかね💦

• 5月8日
  • じゃんく

じゃんく

私は素人なので何とも言えませんが、行為の後の出血は、病院行ったほうがいいです!明日にでも!

• 5月8日
  • もっちー

もっちー

そうですよね、行為後だし…明日仕事終わりにでも行ってみます!

• 5月8日
なつき

生理のような出血ならすぐ受診した方がいいと思います💦
少量でもう出血がないなら、傷がついて出血したとかも有り得ます。
後は子宮内膜症や子宮筋腫、感染症などの可能性もありますので見てもらった方が安心すると思います😊

• もっちー

もっちー

コメントありがとうございます

出血自体は極少量だったのでもしかしたら傷かなーって思ってもいますが炎症起こしたらって思うとやっぱり診察がいいですよね

• 5月9日