コメント
はせっち
週末少し暑くなるそうですが、ディズニーは海も近く風が吹けば寒いので、私なら荷物が増えてもいいので子供のものは臨機応変に対応できるように準備します!100均などに売ってる圧縮袋など使って、なるべくペタンコにして詰めます笑。
はせっち
週末少し暑くなるそうですが、ディズニーは海も近く風が吹けば寒いので、私なら荷物が増えてもいいので子供のものは臨機応変に対応できるように準備します!100均などに売ってる圧縮袋など使って、なるべくペタンコにして詰めます笑。
「2歳」に関する質問
今日の反省をここに吐き出させてください。 ワンオペ中で、下の子の授乳をしている間に、2歳の上の子が玄関から長靴をリビングへ持って来て、床へおいて履こうとしたり、靴の底を手でベタベタ触ったりしたので、怒鳴りつ…
2歳半、朝夕の酸化マグネシウムがストレスです😭 今まで輪切りのバナナに塗って口の中に突っ込んでても大丈夫でしたが、最近朝だけバナナを拒否するように😭 その後ミニおにぎりの中に入れて食べさせてましたが、飽きたよう…
イライラしたとき落ち着ける人間になりたい… 今日もしょうもないことでイライラして眠れなくなって、辛かったです… まず私は現在妊娠中で、ホルモンの影響からか眠れない日々が続いています。 基本2時まで眠れず、ひどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね(>_<)
圧縮袋は100均にもあるんですね♪