コメント

はせっち
週末少し暑くなるそうですが、ディズニーは海も近く風が吹けば寒いので、私なら荷物が増えてもいいので子供のものは臨機応変に対応できるように準備します!100均などに売ってる圧縮袋など使って、なるべくペタンコにして詰めます笑。
はせっち
週末少し暑くなるそうですが、ディズニーは海も近く風が吹けば寒いので、私なら荷物が増えてもいいので子供のものは臨機応変に対応できるように準備します!100均などに売ってる圧縮袋など使って、なるべくペタンコにして詰めます笑。
「2歳」に関する質問
2歳の子ですが水下痢が続いています💦 今日で4日目です。ピークは1日5回くらいしてましたが、昨日今日は2回に落ち着きました。何故かピークの時は便の臭いがあまりせず、昨日くらいから臭くなってきました。 食欲は昨日…
現在妊娠7周目です。 今日の夜中に少量の出血があり、朝イチで産婦人科を受診したところ切迫流産と診断されました。 なるべく安静にと言われて、家事とかなるべくやらずゴロゴロしててねと言われたんですが、上に2人3歳と…
4月から育休を終えて職場復帰しました。 現在は8:30〜17:00の時短勤務ですが、業務の都合で日によっては20時頃まで働くこともあります。 子ども2歳は9:00〜17:10で保育園に通っていますが、残業の日は夕方以降の対応を補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね(>_<)
圧縮袋は100均にもあるんですね♪