コメント

はせっち
週末少し暑くなるそうですが、ディズニーは海も近く風が吹けば寒いので、私なら荷物が増えてもいいので子供のものは臨機応変に対応できるように準備します!100均などに売ってる圧縮袋など使って、なるべくペタンコにして詰めます笑。
はせっち
週末少し暑くなるそうですが、ディズニーは海も近く風が吹けば寒いので、私なら荷物が増えてもいいので子供のものは臨機応変に対応できるように準備します!100均などに売ってる圧縮袋など使って、なるべくペタンコにして詰めます笑。
「2歳」に関する質問
まだ2歳になったばかりですが、もう本当に子育てがキツイです😭 自宅保育です。 育児に関しては、自分でご飯を食べてくれたりミルクなどから卒業したりで楽になりました。 でも子供の相手が本当にキツイです😭 どこへでも…
家族旅行についてです 旦那は行きたがらないです。 昔は年2回温泉旅行とかしていたんですが 1人目が2歳の時から一度も行ってません。 丸3年。次男三男は旅行ゼロです 幼稚園でもいろんな友達がディズニー行ったUSJ行った …
トイトレいつから始めましたか? 1歳半です。 保育園で2歳のお友達がトイトレしているの 見ているようで、最近はおしっこが出る前に オムツを叩いて教えてくれるようになりました! 年齢的には少し早いけれど本人がやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね(>_<)
圧縮袋は100均にもあるんですね♪