※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

明日旦那が急遽お休み!だかしかし天候はあいにくの雨…家族みんなでのお…

明日旦那が急遽お休み!だかしかし天候はあいにくの雨…家族みんなでのお休みなのが久しぶりなので、できればお出掛けしたいです😭😭

天候が悪くても楽しめるオススメの場所はありますか?千葉市に住んでますが、車があるので市外でも県外でも!夕方までには帰ってこれたら良いなと思ってます!

コメント

だいふく

那珂湊と、水族館いかがですか?魚食べれて、水族館もあるので、おススメです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

検索してみました!お魚大好きなのとまだ行ったことないのでとても魅力的です、参考にさせて頂きます😊😊

• 5月8日
  • ヒスイ

ヒスイ

横から失礼します!
    ちょうどGW中に那珂湊と水族館行きました✨✨GW中だったのでめちゃめちゃ混んで大変でしたがそんな大変さも吹き飛ぶくらい楽しかったです😆✨
    那珂湊の市場はお魚が本当に新鮮で美味しいし、水族館は色々言いきれないくらい楽しいです!笑
    お魚大好きならぜひいつかは行ってみてください!本当におすすめです😍😍

ポコにゃさん
    下の削除2件もすみません💦ミスしてしまいました😭

• 5月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!旦那も娘も水族館が大好きで、私は食べる専門(笑)なので全員が楽しめそうです😊❤️

2人目が産まれたら外出はしばらく厳しいと思うので、誘ってみようかな🤗ありがとうございます!

• 5月9日
ちびこうちゃん

AEON MALL幕張新都心とかララポとか、雨の日なら☂️お勧めします😊🙌
いつも行ってたらすいません😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつも行ってるんです〜(笑)
    でもいつ行っても広くて飽きないので良いですよね!もし起きるのが遅いとショッピングモールになりそうです😂😂ありがとうございます!

• 5月8日
しましま

稲毛のフレスポのキッズリゾートとかは3歳なら子どもが楽しめると思います😊
室内だし椅子もいっぱいあるので、妊婦さんでも行けるかと👍✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊婦を気遣ったコメントありがとうございます😊家からも近いので参考にさせて頂きます!

• 5月8日
コロン

市川市ピュアキッズハートこちらには、貸衣装があり利用料払ってれば何着でも着れますよ‼️、妙典イオン内にあるキッズキャッスル、渋谷NHK スタジオパークE テレのキャラクターで遊べるコーナーありますよ!(^o^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

貸衣装😳😳検索してみます!!
    地元が市川市なので、妙典にそんなところができたとは!Eテレのキャラクター、娘大好きです❤️

気になるので参考にさせて頂きます😊

• 5月9日
rainbow0817

阿見のアウトレットは子供服も多いしお散歩しながらのんびりと過ごせますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

阿見行ったことないので気になります😳のんびり過ごせるのは妊婦としてもありがたいです🤗参考にさせて頂きます!

• 5月9日
プーさん

印西のビックホップのキッズリゾート楽しくておすすめです😊都内だとスカイツリーや水族館などもいいと思います😊