コメント
ろんママ
妊娠してる可能性なくはないんじゃないですかね?
私も生理予定日に生理終わりかけの出血が2日間あり(ナプキンに少しつく程度)量は増えず終わってしまい、あれ?と思ってはいたのですが妊娠しているとは思わず1~2週間後胃のムカつきがあり胃薬を飲もうとしたのですが仕事中で飲めなかったので我慢して仕事終わってまさかねーって位の軽い気持ちで検査薬したら出来てましたw
なので可能性あると思いますよ🎵
ろんママ
妊娠してる可能性なくはないんじゃないですかね?
私も生理予定日に生理終わりかけの出血が2日間あり(ナプキンに少しつく程度)量は増えず終わってしまい、あれ?と思ってはいたのですが妊娠しているとは思わず1~2週間後胃のムカつきがあり胃薬を飲もうとしたのですが仕事中で飲めなかったので我慢して仕事終わってまさかねーって位の軽い気持ちで検査薬したら出来てましたw
なので可能性あると思いますよ🎵
「生理」に関する質問
流産をされた方に質問です。 自然排出または手術後、どれくらいで性交渉しましたか? 年齢のこともあり、なるべく早く次の妊娠が出来ればな…と思っております。 時々、生理を待っていたら妊娠した、という方を見かけるの…
やはりこれは生理的に無理になってしまったのかも… 旦那に夜の誘いを受けて、どう断ろうか考えてしまう また、たまに下心のある視線が気持ち悪いと 思ってしまう。 食べ方が気持ち悪い 気遣いできなくてイライラしてし…
生理が遅れて15日目 お昼頃、外でお昼ご飯食べてた頃御手洗に行ったら出血。 あ!生理やっと来た!と思いましたが、何か薄いピンクぽっい。 もしかして、着床出血?? 今、16日から基礎体温測り初めて19日らへんに排卵が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
そうだったんですね💓
1人目の時も着床出血があったので
少しだけ期待をしながら
1週間待ってみようと思います😊