※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るちぇ
子育て・グッズ

ベビーベッドいつまで使いましたか?ベビーベッドのあとはどこで寝させましたか?

ベビーベッドいつまで使いましたか?
ベビーベッドのあとはどこで寝させましたか?

コメント

怪獣使い

上の子は1歳前まで使いました!
下の子は泣くので使わず…
大人の布団で一緒に寝てますよ(o^^o)

• るちぇ

るちぇ

コメントありがとうございます。
    二人目こそ必要って聞きましたが、寝てくれなかったんですね😭

• 5月9日
  • 怪獣使い

怪獣使い

寝てくれたらかなり助かるとは思います!
    踏まれたら怖いですし(><)

• 5月9日
  • るちぇ

るちぇ

ですよね!二人目希望してますが、寝てくれる子だといいです♡生まれてみないと分からないですものね😆

• 5月9日
ぷぅ🐻

1歳半まで使いました。やめてからは大人のベッドで添い寝です🙆

• るちぇ

るちぇ

大人のベッドはシングル2台くっつけてとかですかね?うちはダブルなので三人だときつそうです😭

• 5月9日
  • ぷぅ🐻

ぷぅ🐻

ダブルです笑
    確かにきついといえばきついかな...でも3人ともぐっすり寝れてました笑

• 5月9日
  • るちぇ

るちぇ

あ、うちと同じでしたね♡笑
    狭いかなぁと思ってまだ試してなかったんですけど、寝てみたらぐっすり寝られるかもですね。試してみます😆❤️

• 5月9日
圭

息子は10ヶ月から旦那のいびき対策で、別室移動の為に布団に移行しました😅 娘は里帰り先の実家からベッドを持ってくるのが面倒で(笑)使わずに布団で寝かせました😊

• るちぇ

るちぇ

うちも旦那のいびきやばいです!笑
    やっぱり布団がいちばんいいですかね😆

• 5月9日
ままん

1ヶ月過ぎたらちょこちょこ一緒に布団で寝てました。2ヶ月ぐらいからほとんど一緒に寝てます(#^^#)

• るちぇ

るちぇ

ベビーベッド一ヶ月しか使わなかったってことですかね??😭
    私も布団で添い寝を検討中です!!

• 5月9日
  • ままん

ままん

レンタルしてましたが、あんまり寝てくれなかったので、笑

• 5月10日
ヌコすき

生後3ヶ月になる直前までレンタルしてましたが、ほとんど使いませんでした。今は私のシングル布団の隣にKIDS布団敷いてありますが、私がくっついて寝たいので、狭いけど一緒に寝ちゃってます😅

• るちぇ

るちぇ

やっぱり寝てくれない子もいるんですね😭添い寝いいですね❤️私もベビーベッドやめて添い寝しようか検討中です!!

• 5月9日