コメント
怪獣使い
上の子は1歳前まで使いました!
下の子は泣くので使わず…
大人の布団で一緒に寝てますよ(o^^o)
ぷぅ🐻
1歳半まで使いました。やめてからは大人のベッドで添い寝です🙆
-
るちぇ
コメントありがとうございます。
大人のベッドはシングル2台くっつけてとかですかね?うちはダブルなので三人だときつそうです😭- 5月9日
-
ぷぅ🐻
ダブルです笑
確かにきついといえばきついかな...でも3人ともぐっすり寝れてました笑- 5月9日
-
るちぇ
あ、うちと同じでしたね♡笑
狭いかなぁと思ってまだ試してなかったんですけど、寝てみたらぐっすり寝られるかもですね。試してみます😆❤️- 5月9日
圭
息子は10ヶ月から旦那のいびき対策で、別室移動の為に布団に移行しました😅 娘は里帰り先の実家からベッドを持ってくるのが面倒で(笑)使わずに布団で寝かせました😊
-
るちぇ
うちも旦那のいびきやばいです!笑
やっぱり布団がいちばんいいですかね😆- 5月9日
ままん
1ヶ月過ぎたらちょこちょこ一緒に布団で寝てました。2ヶ月ぐらいからほとんど一緒に寝てます(#^^#)
-
るちぇ
ベビーベッド一ヶ月しか使わなかったってことですかね??😭
私も布団で添い寝を検討中です!!- 5月9日
-
ままん
レンタルしてましたが、あんまり寝てくれなかったので、笑
- 5月10日
ヌコすき
生後3ヶ月になる直前までレンタルしてましたが、ほとんど使いませんでした。今は私のシングル布団の隣にKIDS布団敷いてありますが、私がくっついて寝たいので、狭いけど一緒に寝ちゃってます😅
-
るちぇ
やっぱり寝てくれない子もいるんですね😭添い寝いいですね❤️私もベビーベッドやめて添い寝しようか検討中です!!- 5月9日
るちぇ
二人目こそ必要って聞きましたが、寝てくれなかったんですね😭
怪獣使い
寝てくれたらかなり助かるとは思います!
踏まれたら怖いですし(><)
るちぇ
ですよね!二人目希望してますが、寝てくれる子だといいです♡生まれてみないと分からないですものね😆