ぴっぴ
妊婦さんでお子さん2人連れて凄い!!😳
尊敬します(>_<)✨
私は1人で予定無い時はもっぱら買い物以外は家遊びです😅

かずママ
買い物しない日でも、ショッピングモールの無料のプレイスペースが充実してるのでよく行きます(*^^)
あとはママ友とベビーカフェや動物園です(>ω<)

K✩ママ
私も、支援センター、児童館、公園、図書館、家遊び…とななたさんと一緒ですね🤗
雨の日は、近くのイオンに無料送迎バスがあるので、バスでのお散歩&イオン内を探索してます😅
ぴっぴ
妊婦さんでお子さん2人連れて凄い!!😳
尊敬します(>_<)✨
私は1人で予定無い時はもっぱら買い物以外は家遊びです😅
かずママ
買い物しない日でも、ショッピングモールの無料のプレイスペースが充実してるのでよく行きます(*^^)
あとはママ友とベビーカフェや動物園です(>ω<)
K✩ママ
私も、支援センター、児童館、公園、図書館、家遊び…とななたさんと一緒ですね🤗
雨の日は、近くのイオンに無料送迎バスがあるので、バスでのお散歩&イオン内を探索してます😅
「遊び」に関する質問
私の心が狭いだけなのか、ご意見を聞かせてほしいです。 先日仕事の都合で、平日義母に子供達帰宅後の面倒をお願いしていました。 その間、上の子(小1)のお友達が家に遊びに来た話を、翌日子供から言われ知りました。 …
ママ友から、派遣保育を教えてもらいました。 私も通院を良くしたり、たまに具合悪くて、 息子を見れない時があるので、使ってみたいと思い。 夫に相談しました。ベネフィットだと、さらにお安く使えるそうです。 な…
生後3ヶ月です。 まだ1人遊びができないのでメリーとか見てても15分が限界 授乳してふれあい遊びして寝かしつけしてって していてもその他の時間が長すぎて‥‥ みなさんは日中どうやって過ごしていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント