コメント
はるか
前に小児科医に別件で診察したときに聞いてみたら、おしっこカスがたまっているだけだからほっておいたらいい、炎症を起こしてたら別だけどそうじゃないなら無理にとろうとしたらむしろ炎症がおきてよくない、と言われました!
その小児科医はムキムキ反対派なので、ムキムキ推進派のお医者さんに質問したら、別の答えになるのではと思いますが😊💦
はるか
前に小児科医に別件で診察したときに聞いてみたら、おしっこカスがたまっているだけだからほっておいたらいい、炎症を起こしてたら別だけどそうじゃないなら無理にとろうとしたらむしろ炎症がおきてよくない、と言われました!
その小児科医はムキムキ反対派なので、ムキムキ推進派のお医者さんに質問したら、別の答えになるのではと思いますが😊💦
「お風呂」に関する質問
まじで、同居義母って余計な事するよな。 私がお風呂入ってる時に下の子なんか 落ち着かないから白湯か何か飲ませる? って言われたからまだミルクの時間でもないし そのまま置いといて泣かせといて大丈夫です って言っ…
寝かしつけについてです。 夜、お風呂⇨授乳⇨スワドル⇨部屋を暗くする⇨抱っこでねかしつけというルーティンにしてるのですが、時間的に2回の寝室に連れて行けないため、1回で寝かしつけるのですが、部屋を真っ暗にすると気…
先週旦那が私の財布からキャッシュカードを盗んで10万円を下ろしていました。 私が身に覚えのない出金に気づいて旦那に聞いても知らないと言っていて、私は警察に相談するかも、といいました。土日もずっと心配でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるきゅん
コメントありがとうございます。
やっぱり炎症の有無がポイントですよね。
徐々に大きくなってるのが気になってたので、様子見ます。ありがとうございます。