コメント

えーちゃんママ
都内のどのあたりでお探しですか?🤔

退会ユーザー
東京と一括りに言っても広いので、エリアや〇〇沿線沿いなど何かしらの情報と、あとは安めの基準も人それぞれなので大まかな予算などの記載があった方がわかりやすいと思います☺️
個人的にはビジネスホテルがおススメですけどね〜💡
-
クロねこ
補足にかきたしました!!
情報が少なくてすみません💦
ビジネスだと夜泣きするので壁が薄いと隣に迷惑かからないか心配なんです…( ´・∀・`)- 5月8日

なつき
都内の西側とか東側とか分からないので参考までに、、、
東京駅に出やすいということで、千葉になります。
京葉線の新浦安駅にあるオリエンタルホテル東京ベイはどうですか?
駅直結
ウエルカムベビーの宿で子連れに優しい
大人一泊1万円前後で泊まれる(連休やお盆などピーク時はお高くなります)
子供添い寝であれば無料
就学前の子供向けの専用エリア専用部屋があるので泣き声喚き声に気を使わない
実際に泊まりましたが、子供用品やおもちゃがレンタルできたりかなり快適でした😊
クロねこ
どのあたりでも補足に書いた条件があれば大丈夫です💦
あまりホテルに泊まったことがなくてどう探したらよいかワカラズおおざっぱな感じですみません( ´-`)
えーちゃんママ
都内すごく広いですが、どこかにご予定とかないんですかね?🤔
旅館系なら、お台場近くの大江戸温泉物語で部屋に露天風呂ついてる和室もありました♡
ホテルなら、東京ドームホテル、芝パークホテル、ホテルマイステイズ大森が赤ちゃんウェルカムなホテルかなと思います!