雑談・つぶやき 明後日で里帰り終了!祖母の迷惑な行動ともおさらば〜祖父の自己中な発言… 明後日で里帰り終了!! 祖母の迷惑な行動ともおさらば〜 祖父の自己中な発言も聞かなくてすむ〜 1日入り浸ってる親戚、近所のババァとも顔合わせなくて済むと思うと嬉しい〜 でも父母と離れるは寂しいね〜 なんせ良くしてくれたから…(TдT) 長女も私の実家好きだし〜 なんせ転入した幼稚園が良すぎて離れたくない模様(笑) ボーイフレンドまでできてのお別れ! 赤い糸を信じて柏崎に帰りましょうかね…。 最終更新:2015年10月29日 お気に入り 里帰り 幼稚園 親戚 顔合わせ おジャ魔女 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント