※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんれもん
雑談・つぶやき

寝ている息子を見つめていると、色々感慨深くなりますね。高くて無邪気…

寝ている息子を見つめていると、色々感慨深くなりますね。

高くて無邪気な笑い声。
私を真っ直ぐ見つめるキラキラした純粋な瞳。
笑った時に浮かぶえくぼ。
真っ黒でフワフワな髪の毛。
私の小指くらいしか隠せない小さな手。
小さいのにとても力強いバタバタあんよ。
ぽんぽんに膨れたおなか。
眠っている時の寝息、長い睫毛。

すべてが愛しくて可愛くて仕方ない。
もちろん大変なこともイラッとすることもすでにたくさんあるけど…。

私は昔から子どもを産むつもりはなかったけど、今じゃ息子がいない人生なんて考えられない。
1年半前、旦那と話し合って子どもを作るって決めてよかった。
子どもを産まない人生を選択してたら、こんな大切で可愛い宝物に出会うこともなかったんだな。
私たち夫婦のところに来てくれたのが息子で、本当に良かった。

今日で結婚3周年。
これからも夫婦で仲良く力を合わせて
、息子を幸せにするんだ!

コメント

💙

お子さん可愛いですね☺️💓

私も子供はどちらかといえば苦手でしたが娘を産んで本当に幸せです💕
可愛くて愛しくて、日中は抱っこ抱っこで泣き喚いて大変ですが、寝顔見たらその大変さも吹っ飛びますね(*´꒳`*)

私も今日で結婚3周年だったので嬉しくてコメントしちゃいました(*゚∀゚*)

お子さん、うぶタコハニーさんがお母さんで幸せですね☺️

• みかんれもん

みかんれもん

コメントありがとうございます♥
    同じ日が結婚記念日だなんて!なんだか嬉しいです✨おめでとうございます💮

ほんとそうなんですよ❣❣
    子どもが苦手なのですが、自分の子どもは世界一可愛いですね😂💕
    私の姿が少しでも見えなくなるとすぐ泣いて大変ですが、笑顔や寝顔を見ると、育児疲れもストレスも悩みもとりあえず全部吹っ飛びますね!✨
    色々全く一緒ですー😍

そして何より嬉しいお言葉…ありがとうございます😭💖

• 5月8日