コメント
みっちゃま
うちの子はメリーズ→GENKI→マミーポコって感じで今は値段重視のマミーポコ使ってます(笑)
マミーポコは横の破るところが破りにくいくらいであとは全然不便だと思うことはないです(^^)
GENKIも良かったですよ!
値段重視でいくならやっぱりマミーポコじゃないでしょうか?
うなたま◡̈*
娘が1歳8ヶ月です(*^^*)
1歳6ヶ月くらいまではパンパース、ムーニー、グーンをローテーションしてました(笑)
最近はずっとGENKIですがGENKIいいですよ♡
マミーポコは個人的にあんまり好きくなくて( ; ; )
紙質がやっぱり安めというか、、
通ってる保育園がマミーポコなのですが
漏れとかめっちゃ気になりますヽ(;▽;)ノ
あと娘はオムツ替え嫌いだったんですが、アンパンマンが大好きなので
ほら〜!アンパンマンおったね!(*^^*)とか
アンパンマンのオムツもってきて〜♡と言ったら持ってきてくれるようになったのでそういう面でもいいかもです◡̈*(笑)
-
すっちゃん
コメントありがとうございます♩
うちも今アンパンマンブームなので、ゲンキいいかもですね♫
自分で持ってきてくれるなんて、素敵なアイデアです(^_^)
参考にさせていただきます!- 10月29日
-
うなたま◡̈*
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)♡
やっぱりこの時期はアンパンマンブーム来ますよね♪♪
すっちゃんさんのお子様にとって合うオムツが見つかりますように…♡- 10月29日
てん☆
パンツになってからほぼマミーポコです(^^)/
柔らかさは他のに劣るけど漏れることもないし安いのでいいです🎵
-
すっちゃん
1番、漏れることが心配ですが、漏れることないならマミーポコいいですねっ\(◡̈)/♥︎- 10月29日
みあたんmama♡
うちは、パンパースからマミーポコパンツにかえましたが、少し硬めで オツムかぶれで赤くなってしまったので パンパースに戻しました*\(^o^)/*安くはないですが、パンパースかムーニーマンが やはり 赤ちゃんには優しい気がします♪♪
-
すっちゃん
マミーポコ、かぶれてしまったんですね(´._.`)うちの子も肌弱めなのでちょっと心配だな〜。ムーニーマン使ったことないので、検討してみます!- 10月29日
-
みあたんmama♡
私的にマミーポコは
あまり吸収力がない気がして
ちょこちょこオムツ替え
していました(´・_・`)
安いけど、枚数も結構使うので
経済的にはどうかな?って
感じですね!参考にして下さい♡- 10月30日
しーちゃん
マミーポコがやすいですよ!
破るときは上からじゃなく下から破ると破りやすかった気がします!!
-
すっちゃん
マミーポコ安いですよね!
破るときにもコツがあるんですね(^_^)参考にします♫- 10月29日
mina*♡
安さで考えるならマミーポコですね♪おむつかぶれとかのトラブルがなければ、マミーポコはオススメですよ(*^^*)私の息子にもマミーポコはかせていますが、特に問題なく使用しています!
-
すっちゃん
やはりマミーポコですね!
ぜひ使いたい!かぶれたりしないといいな(´._.`)検討してみます♫- 10月29日
4kidsママ
マミーポコ安いですが、湿ってる感があるし、オムツかぶれよくしてました。今は下3人みんなゲンキにしてます。
-
すっちゃん
マミーポコでかぶれてしまう方、結構いるみたいですね(;_;)
ゲンキも気になってました!
参考にさせていただきます(^_^)- 10月29日
すっちゃん
やはり安いのはマミーポコですよね!ずっと気になってたので試してみようかな(^_^)ゲンキも気になりますね♫