コメント

退会ユーザー
2ヶ月半くらいにはなっていました)^o^(
8ヶ月でそうなら、体質的にもしかしたらもう差し乳にはならず、ずっとたまり乳かもですね😅

五月の桜
最後までさし乳にはならなかったです。
-
こっちゃん
そうなんですねーー(>人<;)
何時間くらい空くとパンパンなりましたかー???もう断乳されましたかー?- 5月8日
退会ユーザー
2ヶ月半くらいにはなっていました)^o^(
8ヶ月でそうなら、体質的にもしかしたらもう差し乳にはならず、ずっとたまり乳かもですね😅
五月の桜
最後までさし乳にはならなかったです。
こっちゃん
そうなんですねーー(>人<;)
何時間くらい空くとパンパンなりましたかー???もう断乳されましたかー?
「おっぱい」に関する質問
みなさんは産後の身体の不調でしんどかった症状はありますか❓🙀 私は おっぱいがパンパンにはっててずっと痛い、だるい 頭痛がする 搾乳すると悪露が出てくる 血圧が少し高い(妊娠前は低血圧でした) です。 みなさんはど…
10日に出産した新米ママです。 授乳の時に乳首ではなく両方のおっぱいがジーンと痛むんですが、これは普通なのでしょうか。しばらく吸わせてると治ります。 またこれはずっと続くものですか?
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子から風邪がうつってしまい、火曜日から咳と鼻水が出ます😭 火曜日、水曜は咳き込み?むせて?おっぱいおえーーとかなりの量を嘔吐しました😭 けどおっぱい飲む意思はあって吸い付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃん
そうなんですね(>人<;)
さし乳は授乳以外はずっと柔らかいおっぱいなんですか??
退会ユーザー
基本はそうです😊吸われてちょっとしたら痛くなってきて作られてくる感じです😂
こっちゃん
私も吸われてちょっとしたらキューんてなってドバドバ出る感じなんですが、、、5.6時間空くとパンパンになりますーー💦😭