コメント
ままり
外でハイハインなどあげてます!
ストロー飲み…と言っても
こちらが押してただお茶が出ているだけなのですが🤣(笑)
その練習を家でしているのでパックのお茶を持って行ったり、
いつも使うコップ飲み練習のとペットボトルのお茶の場合あります☺️
ままり
外でハイハインなどあげてます!
ストロー飲み…と言っても
こちらが押してただお茶が出ているだけなのですが🤣(笑)
その練習を家でしているのでパックのお茶を持って行ったり、
いつも使うコップ飲み練習のとペットボトルのお茶の場合あります☺️
「生後7ヶ月」に関する質問
親が子供に食べさせたがりで つぎつぎと新しいものを買ってきます💦 正月用にこちらを買ったみたいなのですが 喉につまらず食べれるのでしょうか?😭 生後7ヶ月はクリアしてるのですが まだペーストしか食べさせたことが…
生後7ヶ月、なんでもひっくり返すブームがきています😇 同じことしていたお子さんいらっしゃいますか? 割と大きめのおもちゃ、体重計までもひっくり返そうとしていて焦ります💦私の手をひっくり返し続けたのち、いまはカー…
【生後7ヶ月、パパからのミルク飲まない】 もともとあまり量をたくさん飲むタイプではないのですが、パパの育休が終わって一緒に過ごす時間が激減すると、パパからの授乳(ミルク)で全然飲まなくなってしまいました…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
コップ飲みの練習で使っているものを持っていくときは飲み口きれいになど気をつけていることありますか?
何時間たったら飲み残しあげちゃいけないなどあるのでしょうか、、
ままり
コップ持っていく時はジップロックに入れて持っていきます。
例えばフードコートとかに飲み残しは捨てて、袋+ジップロックに入れその日はもう帰って洗うまで使いません😂
その場でおやつ食べている時だけで、外出時の飲み残しはあげないですね💦
家だとペットボトルやパックなど冷蔵庫で24時間と一応決めてます🤣
まだこの月齢だとそんなに飲まないので、基本私が飲みますね(笑)