コメント

退会ユーザー
2歳の娘さんですか??

退会ユーザー
言葉早い!優秀ですね🙇♀️冗談もわかってるし凄いです、うちの娘も早かったらいいなあ😆
-
やみつきホルモン
ありがとうございます!でも1歳半くらいまでほとんど言葉出てなくて(バナナ、アンパンマン、おっぱいくらいw)、遅い方だなーと思ってたので、お2人にコメントいただいてびっくりしてます😂
- 5月8日
-
退会ユーザー
いやぁ凄いです🙇♀️息子がほしかったですが、やみつきホルモンさんと同じ女の子なので、性別関係なく、できる子はできるんだと希望が湧いてきました(☆∀☆)ありがとうございます😆
- 5月8日
-
やみつきホルモン
もうすぐで正産期ですね!そろそろ夜眠るのも大変だと思いますがマタニティライフ楽しんでください❤️❤️
- 5月8日
やみつきホルモン
そうです
退会ユーザー
言葉めっちゃはやいですね!笑笑
やみつきホルモン
あら、そうなんでしょうか?
私のトイレを覗いて「みてー!かーしゃん、💩、したよー!!」とか大声出すので困ります(笑)
退会ユーザー
え!すごすぎるんですけど!
3〜4歳くらいのお子様かと思いました😱
今月で2歳ですけど
周りにもそんな喋れる2歳児いません!
天才!!笑笑
やみつきホルモン
そうなんですね!最近児童館とかも行ってなくてまわりとの差は分かってないです😂
よく面白いこと言うし、ノリがいい(バーン👉→うはぁぁ😵とかw)ので、将来は吉本新喜劇だねーって行ってます(笑)