ちまこーい
片付けの競争、迷子を家に連れて帰るお巡りさんごっこ等で片付けるよりも遊んでいたら片付いたって感じで片付けしてます(^^)
アヒル
これどこに仕舞うの?って聞いたら教えてくれます😂褒めるとそのまま流れでお片付けしてくれます笑
でもイヤイヤでしてくれない時も多いですが…ぬいぐるみに息を吹き込み、笑
「一緒にお片づけしたいなぁ〜♪」って手伝わせてみたりしてます😅
ちまこーい
片付けの競争、迷子を家に連れて帰るお巡りさんごっこ等で片付けるよりも遊んでいたら片付いたって感じで片付けしてます(^^)
アヒル
これどこに仕舞うの?って聞いたら教えてくれます😂褒めるとそのまま流れでお片付けしてくれます笑
でもイヤイヤでしてくれない時も多いですが…ぬいぐるみに息を吹き込み、笑
「一緒にお片づけしたいなぁ〜♪」って手伝わせてみたりしてます😅
「おもちゃ」に関する質問
5歳の子供に白髪を2本見つけました😢 旦那は20代から白髪があって、それ以前は知りません 私は30代で今でも白髪はないです😢 ストレスでしょうか… 調べたら皮膚科にと書いてありました ビックリとショックで抜いてしまいま…
ママさん自身は子供とイオンに行ったりなどの外への連れ出し、または家の中でおもちゃや本を読んだり、塗り絵をするのはどちらが好きですか?ワンオペでも、そうじゃなくても❤(ӦvӦ。)
姉妹ママさん、1歳〜2歳の下の子のプレゼント難しくないですか?笑 何あげましたか? 上の子は誕生日、クリスマスの度に私の方の両親、妹、義実家にプレゼント頂くのでなんでも揃ってます。 で、上の子のサンタさんへのプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント