子育て・グッズ 息子が熱出て寝ていますがお布団はなにを掛ければいいと思いますか?いつ… 息子が熱出て寝ていますがお布団はなにを掛ければいいと思いますか? いつもはロンパースにタオルケットですが今はロンパースに長袖長ズボン履かせてます。 一応私の羽毛布団かけてますがそれはそれで暑そうで😅 でも熱があるしと迷ってます 毛布か羽毛布団かどちらがいいでしょうか? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 布団 熱 息子 ロンパース ふとこ(6歳, 7歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 手足が冷たいなら まだこれから熱が上がりますし 寒いので毛布でいいですが 手足が暖かいのであれば バスタオルでいいです😂 5月8日 ふとこ 手足熱いのでタオルケットに変えます! ありがとうございます☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふとこ
手足熱いのでタオルケットに変えます!
ありがとうございます☺️