子育て・グッズ 離乳食に向けてベビーチェアを購入しようと思います!生後5ヵ月から使え… 離乳食に向けてベビーチェアを購入しようと思います! 生後5ヵ月から使えるおすすめの物があれば教えてください😌 うちの子は太ももムチムチ、4月下旬の時点で7キロ超でした。 希望としてはお手頃価格(~5000円ほど)で机付き、できるだけ長く使えるやつがいいのですが…。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 4 離乳食 ベビーチェア おすすめ ベビー ベビ 太もも のこ(6歳) コメント なー リッチェルの2wayごきげんチェアおすすめです。 床に置いて使ったり食卓テーブルの椅子に置いて使うこともできます。 amazonで3000円弱で購入できると思います。 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント