コメント

あん
ソーセージ普通に食べさせてます☺️

コブクロ大好き
卵のアレルギーはないですか?またチョリソーは少し辛いと思うのでお子さんのお腹に負担がかかってしまうとおもいます。
普通のウインナーも皮なしなどじゃないと詰まらせる可能性があるので控えています。

退会ユーザー
チョリソーはスパイス多めなので、まだ避けた方が良いと思います💦
大人用のウィンナーなども、味がかなり濃いので、あげるなら1歳半を過ぎてからが良いと思いますよ♫
あん
ソーセージ普通に食べさせてます☺️
コブクロ大好き
卵のアレルギーはないですか?またチョリソーは少し辛いと思うのでお子さんのお腹に負担がかかってしまうとおもいます。
普通のウインナーも皮なしなどじゃないと詰まらせる可能性があるので控えています。
退会ユーザー
チョリソーはスパイス多めなので、まだ避けた方が良いと思います💦
大人用のウィンナーなども、味がかなり濃いので、あげるなら1歳半を過ぎてからが良いと思いますよ♫
「1歳」に関する質問
1歳の子が毎日6時前に起きてきます🥱 起きるとすぐに朝ごはんを食べたがるのですが、お子さんが同じように早起きの方、6時前とかでも朝ごはん出していますか? 「子どもが起きても寝たふりをしたりして引き延ばした方がよ…
ゲームセンターで子供がケガさせられました。 我が子の1歳上くらいだと思うので4歳前後くらいの男の子です。 子供がイオンのゲームセンターが好きでたまに行くのですが、人も少なかったのできゃらくるカートを押しながら…
もうすぐ1歳の息子です。 夜間断乳が成功して、ここ1週間くらい別人のように夜ぐっすり寝てくれていました。 でも昨日からまた少し夜泣きするようになりました。 ぎゃんぎゃん泣く感じではなく、寝る体勢が定まらなくてイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
ごめんなさい!見てなかったです!チョリソーもうちはわざわざあげませんが食べたがるならあげちゃうかもです😭
ママリ
ありがとうございます😭!✨
チョリソーって
食べさせても平気ですかね??
ママリ
なるほど!!!✨
1歳2ヶ月で
ベーコン🥓は
食べさせても
平気なんですかね?
あん
ベーコンも普通に食べさせてます☺️
うちはほんとに適当なので加熱してあるもので欲しがるならけっこうなんでも…って感じです😭アレルギーとか無くて助かってます😞