家事・料理 保育園で今月の後半にお弁当の日があるのですがどんな感じで作ればいい… 保育園で今月の後半にお弁当の日があるのですが どんな感じで作ればいいのか‥(´-ω-`) みなさん1歳半〜2歳ぐらいのときに作ったお弁当の写真などありましたら 見せて頂きたいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ それと作り置きして冷凍したものをチンして お弁当にいれるのはよくないでしょうか?? 前の日の夜につくっておいたほうがいいですか?? 教えて頂きたいです!! 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 2 保育園 保育 2歳 1歳 お弁当 写真 1歳半 冷凍 mii.♡(8歳) コメント はちみつレモン チンでも大丈夫だと思います👌お弁当の本に書いてありました😊一冊買っておくととっても参考になるのでいいと思います😊 5月8日 mii.♡ コメントありがとうございます!! 大丈夫なんですねー。よかったです!! お弁当の本ですね!!本屋さん行ったら見てみます( ´ω` ) 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii.♡
コメントありがとうございます!!
大丈夫なんですねー。よかったです!!
お弁当の本ですね!!本屋さん行ったら見てみます( ´ω` )