※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

子供用の向き癖防止枕が中国から届いた。洗濯済み。心配なので大丈夫でしょうか?

ママリに投稿するのもおかしいかな?と思ったのですが、ちょっと聞いてください😅💦

あのぉ〰、アマゾンで子供用の向き癖防止枕を購入したら、国際郵便と書いてあって、中国から送られてきたようです😵はじめての事だし、赤ちゃんの物だし、心配になってしまって、、、。
偏見だとは思いますが、、、大丈夫なのでしょうか??
洗濯は大人の洗剤でしっかり洗いました😅

コメント

はっちゃん

私も、めいっこたちの結婚式の衣装をネットで買ったら、国際郵便で中国から来たので、あー失敗したな…。と思って開けてみたら、意外と大丈夫でした(笑)
めいっこたちは洗わずに使いましたよ!(ドレスなので洗えず…)

• ひまわり

ひまわり

そっかそっかぁ❗同じ方がいらして、安心しました😅
    はじめての国際郵便の包装?だったので、ビックリしちゃいました😅
    全部中国語?の中に自分の住所と名前が😅💦💦💦
    私も開けてみたら、見た目は気になるところはありませんでした😅✌

• 5月8日