ms.
配送区域がダイエーしかないのでネットスーパーはダイエーのみ使っております♪頼めば当日に来てくれるので重宝しております。
友人はOISIXを勧めておりました。時短キットもあるそうで 忙しいママにはもってこいらしいです!
なかなか忙しくご飯作るのも大変ですよね💦
なので料理もついつい炒めるだけの簡単なものばかりになってしまいます。
ms.
配送区域がダイエーしかないのでネットスーパーはダイエーのみ使っております♪頼めば当日に来てくれるので重宝しております。
友人はOISIXを勧めておりました。時短キットもあるそうで 忙しいママにはもってこいらしいです!
なかなか忙しくご飯作るのも大変ですよね💦
なので料理もついつい炒めるだけの簡単なものばかりになってしまいます。
「料理」に関する質問
みんなで一緒に食べる夜ご飯のメニューの時、 旦那に言っておかないと娘の分も 気にせず全部食べてしまいます。😅 例えば唐揚げを1つの大皿に乗せておき、 娘がもう1個食べたい!となった場合も え、俺全部食べちゃったけ…
12月食費10万かかってたみたいでかなり怒られました 流石に高いですよね、同居人の私の弟含めて5人です (大人3.子供2) 5週あったのを確認してなかったのも悪いです クリスマス料理使いすぎたのかもしれないです😱
知的の障がい者サービス(子どもではなく大人の方18歳以上?)に関するお仕事されてる方いますか? 私は今まで高齢者分野ばかりだったのですが、転職考えています。 正直やってみたい!勉強したい!というすごく心意気が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント