※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tootママ
雑談・つぶやき

保育園行くと、夜中寝てくれますか?💦7月に仕事復帰しますが、不安しかな…

保育園行くと、夜中寝てくれますか?💦7月に仕事復帰しますが、不安しかない😖

コメント

息子は1歳から入園しましたが泣くこと多くなりました( ´ཫ`);;;;
今はギャン泣きしませんがちょくちょく起きたりします。

• tootママ

tootママ

コメントありがとうございます。
    うち、二時間毎とか起きたりしてます。どれくらい起きますか?おっぱい飲ませますか?

• 5月8日

退会ユーザー

2時間毎ではないですが不規則におきたりします。
    おっぱいはもう飲ませてないので寝るまでトントンしたり抱っこしたりして寝かせてます(^^)

• 5月8日
  • tootママ

tootママ

そうなんですね、なかなか大変ですね。お仕事しながらでも寝かさないといけないし😂

• 5月8日
R

四月から入園しましたが、毎晩何度も泣いて起きます😢😢
熱やら、咳やらが全然治らなくて寝つきにくいんだろうなぁって思います💦 新しい環境で興奮してたりもするので、夜泣きする子は慣れるまでは続くらしいです。。。仕方ないですね😭 免疫ついてきたら風邪も引きにくくなるようなので、それまでは耐えます。。。😅

• tootママ

tootママ

コメントありがとうございます。
    何度もですか。うわぁ~😵
    慣れるまでどれくらいかかるんでしょう😅
    私復帰出来るのかな、昼間しんどいですよね

• 5月8日