※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

夫と喧嘩をするたびに、本当に申し訳なさそうにごめんねと言ってきます…

夫と喧嘩をするたびに、本当に申し訳なさそうにごめんねと言ってきます。
ですがごめんねの意味がわかってなくて、ただごめんねと言ってるだけで何度も同じことを繰り返します。。
あの時はあの時、今日は今日みたいな感じで全く理解してもらえてなかったといいますか。。
疲れます

コメント

まあ

わたしは中身のない「ごめんね」には、「何が?」と返してます笑

さっぴ

うちはそれがいやなので、なにがごめんねなの?なにを悪いと思ってるの?と悪いと思ってることを言った上で謝るように言ってます。

まあ、おんなじ事繰り返すんですけどねwww

ママリ

私の旦那も同じことを何回もするので、ごめんねと謝られた時に、「なにが?」と聞き、なにに対して謝ってるのか旦那本人で言わせるようにしてます(笑)
何度も同じことを繰り返すと本当に疲れますよね😅

Yuu

めっちゃわかります~!!!
その場しのぎごめん。マジイラつく。
なんのごめんね?何が?本当に思ってんの?って言います(笑)

ともこ

新婚の時、うちの旦那もそうでした。
「何がごめんねなん?」「私が何で怒ってるかわかってる?」ってよく言ってました。
今年で結婚13年目。今は「今度からはこうするから、ごめん」と具体的にあやまってきます。

いたずらっ子ちゃん

謝ってくれるだけいいな~
って思っちゃいました😓💦
絶対に謝らない男の人は多いので
あたしは謝ってくれる旦那さんが
羨ましく思ってしまいます😭😭😭

ママ

みなさん沢山コメントいただきありがとうございました∩^ω^∩

何がごめんねかを具体的に説明してもらい、もうしない!と一筆書いてもらうようにします😂

ありがとうございました😊