コメント
ぽんぽこ
ベビービョルンのメッシュタイプがいいですよー!畳んで持ち運べるし、汚れてもすぐ洗濯して乾きます
ぽんぽこ
ベビービョルンのメッシュタイプがいいですよー!畳んで持ち運べるし、汚れてもすぐ洗濯して乾きます
「バウンサー」に関する質問
つかまり立ち、つたえ歩きをしてる頃のお風呂の待たせ方ってどうしてますか?😭 つかまり立ちをすごいしてて、椅子に座るのも嫌う息子ですが、ママが先にお風呂に入って、脱衣所でバウンサーに乗せて待たせてますが、固定…
70歳に近い60代の叔母から(母の姉) バウンサーを貰い 2.3回しか着てないから上着もあげるよと言われ 断れずもらいました💦 やっぱり見た目はおばさんが好みそうなもので。 60代前半の母に譲ってもいいですかね?😭
バウンサーをこの3つで悩んでいます ①西松屋(省スペース) ②西松屋(おもちゃ付きやや大きめ) ③リッチェル バウジングシートN 現在5ヶ月でお下りのバウンサーを借りたら、案外良かったのですが、古いせいか白っぽい粉?多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コタ
あれを買おうかと思ってたんですが
家で使うには自動で動いた方がいいのかなー?
とか考え出したらどれがいいのかわからなくなってしまいました!
使ってる感じ赤ちゃんはどーですか??、
ぽんぽこ
友達のお子さんは自分で足で漕いで揺らしていましたよ〜
激し過ぎて飛んで行くんじゃないかとハラハラするくらい、ブンブン揺れてました。
うちの子はそこまでの積極性がないので揺れることに関しては親まかせで楽しんでます(笑)
でも、バウンサーの両隣に100均の台みたいなのを置いて、プレイジムを置いてあげたらユラユラ揺れながら遊んでいて楽しそうです。
最近は寝返り練習をの方が楽しいのであんまり乗ってくれなくなりました。
あと、バウンサーはうんちの背漏れは絶対なります(笑)
なので洗いやすいメッシュがおススメです。