※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コタ
子育て・グッズ

バウンサーをおすすめしてください。外出時に持ち運びたいです。車の時に使用予定です。

バウンサーどこのつかってますかー?、

おすすめ教えて下さい

ご飯食べに行ったり外出先にも持っていきたいです
移動は車の時のみ持ち運ぶ予定です

よろしくお願いします

コメント

ぽんぽこ

ベビービョルンのメッシュタイプがいいですよー!畳んで持ち運べるし、汚れてもすぐ洗濯して乾きます

• コタ

コタ

あれを買おうかと思ってたんですが

家で使うには自動で動いた方がいいのかなー?
    とか考え出したらどれがいいのかわからなくなってしまいました!

使ってる感じ赤ちゃんはどーですか??、

• 5月10日
  • ぽんぽこ

ぽんぽこ

友達のお子さんは自分で足で漕いで揺らしていましたよ〜
    激し過ぎて飛んで行くんじゃないかとハラハラするくらい、ブンブン揺れてました。
    うちの子はそこまでの積極性がないので揺れることに関しては親まかせで楽しんでます(笑)
    でも、バウンサーの両隣に100均の台みたいなのを置いて、プレイジムを置いてあげたらユラユラ揺れながら遊んでいて楽しそうです。

最近は寝返り練習をの方が楽しいのであんまり乗ってくれなくなりました。
    あと、バウンサーはうんちの背漏れは絶対なります(笑)
    なので洗いやすいメッシュがおススメです。

• 5月10日