雑談・つぶやき 悪寒…倦怠感…吐き気…これから熱出てくる気がする😭保育園迎えに行くのも… 悪寒…倦怠感…吐き気… これから熱出てくる気がする😭 保育園迎えに行くのもしんどい…😭 明日も仕事やのに…😨😨 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 保育園 保育 熱 ママリ コメント 退会ユーザー 吐き気は私もありますが、あっくんママさんはもう妊婦でないからつわりはないのにどうしたんでしょうか…😰元々お身体弱いんですか?大事にされてくださいね🙏 5月8日 ママリ 食あたりかも…です😅 つわりの吐き気と比べたら全然平気です! 5月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食あたりかも…です😅
つわりの吐き気と比べたら全然平気です!