コメント

祈乃
手足が冷たいとまだ熱は上がると言われてます。
冷えピタは本格的にしんどそうになってから貼ってあげたほうがいいみたいで、脇、内腿、首の後ろに貼ってあげないと熱を下げる効果はほぼないそうです。
熱は体内に入った菌と身体が戦ってる証拠なので疲れてよくお昼寝するんでしょうね😊機嫌がいいのは良かったですね😭
うちも最近40度近い熱が2週間上がったり下がったりで機嫌もめっちゃわるくお互いしんどかったです😭
祈乃
手足が冷たいとまだ熱は上がると言われてます。
冷えピタは本格的にしんどそうになってから貼ってあげたほうがいいみたいで、脇、内腿、首の後ろに貼ってあげないと熱を下げる効果はほぼないそうです。
熱は体内に入った菌と身体が戦ってる証拠なので疲れてよくお昼寝するんでしょうね😊機嫌がいいのは良かったですね😭
うちも最近40度近い熱が2週間上がったり下がったりで機嫌もめっちゃわるくお互いしんどかったです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお友達が休日にみんなで遊んでいた…というのを聞いたりすると、複雑な気持ちになります。 私はコミュ障なので、そういった集まりに行ったら絶対疲れるし行きたくありません。 でも、行ったら子どもは楽しいだろう…
エコバッグに商品を入れながら買い物をする男の子(高学年)…。。 うちの店に買い物に来た時に、 「次からは、このカゴに入れてね」 と声かけました。 さっき、別のスーパーで買い物してたら、 またその男の子同じ事して…
小3の息子。自分からお友達を誘えないのに、土日に出かける予定がないと暇だ暇だと言います。ひとりっ子、旦那単身赴任なので矛先はわたしです。なんで誘わないの?って言ったらそれで断られたら自分が傷付くでしょと。そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
そうなんですね😭
今寒いのかな……服装の正解が分からなくて💦
何も思わずおでこに貼ってました😳
もうちょっと熱上がったら首裏に貼って脇保冷剤で冷やそうと思います💦
食欲もそこそこあるのだけが救いです😭
祈乃
わかります😭
でもうちも9ヶ月くらいの時は元気だし食欲もあるし…でも熱だけあるってよくありました‼️大体1日で治ってました。😅笑
子供が熱出すと心配になりますよね💦お大事に!