※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつお
家事・料理

前日の余ったお寿司をチャーハンにして弁当に入れるのはアリですか?

前日の余ったお寿司をチャーハンにして弁当に入れるのはアリですか?

コメント

deleted user

酢めしですよね!?
私は料理下手なのでしませんが、うまく味付け出来るならアリなのでは!?

  • なつお

    なつお

    市販のお寿司なので酢飯です。
    火が通ればいいのかな?とは思ってます。

    • 5月8日
m

私はありです!火を通してたら大概何でも入れてます(笑)

  • なつお

    なつお

    そうですよね!
    捨てるにはもったいない気もするけど食中毒は怖いし…って感じです

    • 5月8日
deleted user

お弁当はナシですね😣😣
昼ごはん、夜ごはんで...ならアリです❣️

deleted user

個人的にお弁当は無しです💦
作ってお家ですぐに食べるぶんには良いと思いますが😢

hearb

・頑張ってのり巻きにする
・蓮根や椎茸を少し煮て五目寿司風にする

中々難しいかな?(^^;