サプリ・健康 子供を産んで1ヶ月経ちます!悪露が少しずつ落ち着いていたんですが1ヶ月… こんにちは😃 子供を産んで1ヶ月経ちます! 悪露が少しずつ落ち着いていたんですが1ヶ月検診の内診で器具入れられてからまた赤い出血をしてきました💦 量は普通ぐらいです。。 内診されてからまた赤い出血が始まったって方いらっしゃいますか? ちなみに完母なので生理はまだかなっと思ってはいるんですが。。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 生理 悪露 完母 内診 1ヶ月検診 はーこ(6歳) コメント ありか 内診することで出血することがあります、と私は説明を受けましたが そういう説明は無かったですか? あまりに出血が続くようであれば病院へ行ったほうが 答えがでるとおもいますよ! 5月8日 はーこ やっぱりそうなんですね! 分かりました♪ 続くようなら病院行ってみます✨ ありがとうございました♪ 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーこ
やっぱりそうなんですね!
分かりました♪
続くようなら病院行ってみます✨
ありがとうございました♪