ココロ・悩み 保健福祉センターの方が訪問し、体重増加や成長について話しやすい方だった。家の中の綺麗さに褒められ、整理整頓をすることを決意。 さきほど保健福祉センターの方が訪問してくださいました😘 体重増えてるし、問題なく成長してるみたい(*´꒳`*) 話しやすい方で良かった\\\\٩( 'ω' )و //// お家の中綺麗にされてますねーって!! お世辞でも嬉しいよー😂❤️w ハイハイ始まる前にもうちょっと置き場所変えたり 細かいやつ整理して直そう💪 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 体重 体 ハイハイ haru(4歳7ヶ月, 8歳) コメント かのん 色んなお宅訪問されてる人から褒められると嬉しいし、これからももっと頑張ろう!ってやる気になりますよね٩(*´︶`*)۶ 私も褒められるように常に綺麗にしておこうかな!笑 5月8日 haru コメントありがとうございます😊 嬉しいですね😆❤️ うち3DKなんで一部屋だけは散らかってても気にしない部屋(寝室なので来客入らない)で 他のとこはいつも綺麗にと思ってやってます🙂w でも常に綺麗ってなかなか難しいですね😭 そしてなぜか旦那が休みの日は散らかります(笑) 5月8日 かのん うちも3LDKなので似たような間取りですね!部屋が多いとそれだけ片付け大変ですよね💦 私も和室だけは綺麗に!と思って掃除してます笑 本当は他の部屋も綺麗にしたいんですけど···ㅇㅁㅇ;; 旦那が休みじゃなくてもうちは汚くなりますよ笑 ゴミをゴミ箱に捨ててくれなくて、昨日なんて「ゴミ捨て大臣に任命する!」とか言われて私がせっせとゴミ捨てしてましたヾ(▼ヘ▼;)オイコラ笑 休みの日は気が向けば、自分のまわりだけ片付けしてたりしますが··· でも、あっという間に汚くなる💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
コメントありがとうございます😊
嬉しいですね😆❤️
うち3DKなんで一部屋だけは散らかってても気にしない部屋(寝室なので来客入らない)で
他のとこはいつも綺麗にと思ってやってます🙂w
でも常に綺麗ってなかなか難しいですね😭
そしてなぜか旦那が休みの日は散らかります(笑)
かのん
うちも3LDKなので似たような間取りですね!部屋が多いとそれだけ片付け大変ですよね💦
私も和室だけは綺麗に!と思って掃除してます笑
本当は他の部屋も綺麗にしたいんですけど···ㅇㅁㅇ;;
旦那が休みじゃなくてもうちは汚くなりますよ笑
ゴミをゴミ箱に捨ててくれなくて、昨日なんて「ゴミ捨て大臣に任命する!」とか言われて私がせっせとゴミ捨てしてましたヾ(▼ヘ▼;)オイコラ笑
休みの日は気が向けば、自分のまわりだけ片付けしてたりしますが···
でも、あっという間に汚くなる💦