コメント

かのん
色んなお宅訪問されてる人から褒められると嬉しいし、これからももっと頑張ろう!ってやる気になりますよね٩(*´︶`*)۶
私も褒められるように常に綺麗にしておこうかな!笑
かのん
色んなお宅訪問されてる人から褒められると嬉しいし、これからももっと頑張ろう!ってやる気になりますよね٩(*´︶`*)۶
私も褒められるように常に綺麗にしておこうかな!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那も夜勤で居なくて暇で 中学生の頃ぶりに「湯を沸かすほどの熱い愛」を見返したのだけど あの時は母とみてすごく泣いてて 私も泣いたけど多分違う気持ちで泣いてて、 母になってこの歳になって改めて見返してみると な…
自分の人生や家族の人生がかわいそうだなと思う時ってありますか? 私は時々あります。 説明が難しいのですが、基本的には幸せです。 ただ、過去の恥ずかしかったことや悲しかったこと、苦しかったことをふと思い出して…
3歳からマンモス園に転園しました。 やはりもう少し少ない人数の方が手厚くみてもらえたのかなと、、思うこともあったり、 保育内容に薄さを感じていた年少。 年中になり、クラス替えもあり、5月後半くらいまでは 毎日行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
haru
コメントありがとうございます😊
嬉しいですね😆❤️
うち3DKなんで一部屋だけは散らかってても気にしない部屋(寝室なので来客入らない)で
他のとこはいつも綺麗にと思ってやってます🙂w
でも常に綺麗ってなかなか難しいですね😭
そしてなぜか旦那が休みの日は散らかります(笑)
かのん
うちも3LDKなので似たような間取りですね!部屋が多いとそれだけ片付け大変ですよね💦
私も和室だけは綺麗に!と思って掃除してます笑
本当は他の部屋も綺麗にしたいんですけど···ㅇㅁㅇ;;
旦那が休みじゃなくてもうちは汚くなりますよ笑
ゴミをゴミ箱に捨ててくれなくて、昨日なんて「ゴミ捨て大臣に任命する!」とか言われて私がせっせとゴミ捨てしてましたヾ(▼ヘ▼;)オイコラ笑
休みの日は気が向けば、自分のまわりだけ片付けしてたりしますが···
でも、あっという間に汚くなる💦