コメント

ちっち
私も原因不明の下腹部痛で、ダウンです💦
病院行ったら取り敢えず痛み止めで様子見らしく、明日出社できるか不安です。
ちっち
私も原因不明の下腹部痛で、ダウンです💦
病院行ったら取り敢えず痛み止めで様子見らしく、明日出社できるか不安です。
「ココロ・悩み」に関する質問
妹(30)がうざくてもう嫌です。 3ヶ月ほど前から、マッチングアプリで日本駐在アメリカ海軍の人と付き合ったみたいで、彼氏自慢がすごいです。 ・貯金ある ・年下 ・福利厚生すごい ・すごい優秀な人なの …
【私の抱っこでギャン泣きする生後1か月の赤ちゃん。どう関われば赤ちゃんに好きになってもらえますか?どうすれば赤ちゃんに愛情が湧いてきますか?】 病んでいて、訳わからないと思いますが、もし答えてくださる方がい…
恋愛相談です🥲 職場の上司(独身バツ無し)を好きになり早半年以上経ちます。 5月に気持ちが爆発し(笑)気持ちだけ伝えました。 好きバレした後もお互い大人ですし変わらず接し続け 仕事も普通にしております(今現在も) そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
みっちーさんも大変でしたね💦
私は一日中寝ていました💦
もうすぐ子どもを保育園に迎えに行かなきゃいけないのに、まだしんどいです…😭
ちっち
大変ですね💦うちは、保育園まで送り届けることが出来ず、母親召喚しちゃいました😰
お互い無理せず程ほどに頑張りましょうね🎵