子育て・グッズ 体調が回復しており、金曜にMRワクチンを打っても問題ないでしょうか?同じ経験の方いますか? MRワクチンを打とうと思うのですが、6日から胃腸炎を患っていました💦下痢や発熱などは7日に納まり、昨日はほんとたまーに腹痛のみありましたが、食事も取れたしその後の下痢もありません。今日は腹痛もなくなりました。特に体もだるくないのですが、今週の金曜あたりにワクチンを打っても問題ないのでしょうか?💦同じような経験した方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 食事 体 胃腸炎 まーり(6歳, 9歳) コメント あーママ お母さんが打つってことですよね? 解熱から1週間あけたほうがいいっていいますよね! 5月8日 まーり 回答ありがとうございます! はい!そうです💦 そうなんですかー(´;ω;`)やっぱり来週あたりにした方が良さそうですかね😢 5月8日 あーママ 子供の予防接種のときにそーやって言われるので、、、はしかが流行ってる地域ですか? 5月8日 まーり そうなんですね!初めて知りました😢ありがとうございます💦 感染者が出た市そのものではないのですが、県は同じで近いです(´;ω;`) そして来週まさにその市に出向く用事があり、、今はその用事もやめるか悩んでいますが、とりあえず自分に抗体がないのは確実なので打っておこうと思いまして😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーり
回答ありがとうございます!
はい!そうです💦
そうなんですかー(´;ω;`)やっぱり来週あたりにした方が良さそうですかね😢
あーママ
子供の予防接種のときにそーやって言われるので、、、はしかが流行ってる地域ですか?
まーり
そうなんですね!初めて知りました😢ありがとうございます💦
感染者が出た市そのものではないのですが、県は同じで近いです(´;ω;`)
そして来週まさにその市に出向く用事があり、、今はその用事もやめるか悩んでいますが、とりあえず自分に抗体がないのは確実なので打っておこうと思いまして😭