コメント
*ポリンキー*
鶏が先か卵が先か、ですね。
言ってもみても良いんじゃないですか。詐欺には当たらないと思います(^O^)
でも、うちの地域よりファミサポ代安いですね、うらやましい!
*ポリンキー*
鶏が先か卵が先か、ですね。
言ってもみても良いんじゃないですか。詐欺には当たらないと思います(^O^)
でも、うちの地域よりファミサポ代安いですね、うらやましい!
「お仕事」に関する質問
先週平日1週間子供が溶連菌で休みました。 土日に体調が良くなったので遊びに出かけたり、友達が家に来たりしました。 それを職場の人に見られました。 今日出勤した際、先週あなたが休んだせいで遅くまで残業しました。…
職場で挨拶しない人どう思いますか? 副店長、社員の方のうちの1人が絶対、挨拶しません。 そういう人に限って、気分屋というか、 こっちが少し作業が遅れたり(私が新人の為)したら すぐ対応が冷たくなるというか…。 あ…
旦那様が転勤多い奥様はお仕事何されてますか? また、お子様がいくつになるまで帯同する予定ですか? 昨年度頭に関東から関西へ引っ越し、3ヶ月ほどパートをして悪阻がひどくなってきた頃に退職しました。 今年度頭に関…
お仕事人気の質問ランキング
*ポリンキー*
あくまで職場とは週3ー4で働く契約が大前提。
保育園に入れるまではファミサポ、知人、ベビーシッターなどを使う予定。
ただしこれらの予約が取れなければ、職場に言って一時的に週1ー2勤務になってしまうこともあり得る。
こんな感じでどうですか?
騙すような嘘ではないと思います(^O^)
ファミサポは平日700円、土日祝900円です。夜10時以降も900円です。
今日も我が子はファミサポさんに保育園にお迎えに行っていただき、おいしい晩ごはんをご馳走になって帰ってきました。
話が前後しますが、内定おめでとうございます♡
あーちゃん
店長は書いてくれるみたいなんですが役所的にどうなんだろうと思いまして💦
詐欺には当たらないと言っていただけてよかったです!
そうなんですか!?
地域によって違うんですか!初めて知りました!
いくらですか?
あーちゃん
そうですね!!
そうします!!ありがとうございます😊助かりました!!
そうなんですか!!うちは土日が700円です!
晩御飯も出していただけるんですね!
ありがとうございます😊