コメント

*ポリンキー*
鶏が先か卵が先か、ですね。
言ってもみても良いんじゃないですか。詐欺には当たらないと思います(^O^)
でも、うちの地域よりファミサポ代安いですね、うらやましい!
*ポリンキー*
鶏が先か卵が先か、ですね。
言ってもみても良いんじゃないですか。詐欺には当たらないと思います(^O^)
でも、うちの地域よりファミサポ代安いですね、うらやましい!
「お仕事」に関する質問
現在妊娠5ヶ月です 妊娠判明から妊娠悪阻と診断され 休職してました 安定期に入り体調も戻ってきたため正社員の 歯科衛生士として3月17日から 勤務を再開する者です 産休に入るまで正社員で入ったとして 夏のボーナス…
小学生のママさん、相談に乗ってください😭 1年生で、帰ってきてママがいない(ただいまっていう人がいない)のって、あまり良くないですかね?😖 4月から長女が小学生になります。 今私が週3、9時〜15時で仕事をしている…
4月だけでも学童通わせるか迷っています😔💦 うまく文章まとめられず申し訳ないですが、お時間ある方読んでいただいて自分なら学童一択だよー!そういう家庭状況なら数日だけだし留守番させるよー!などコメントいただけた…
お仕事人気の質問ランキング
さくらママ
店長は書いてくれるみたいなんですが役所的にどうなんだろうと思いまして💦
詐欺には当たらないと言っていただけてよかったです!
そうなんですか!?
地域によって違うんですか!初めて知りました!
いくらですか?
*ポリンキー*
あくまで職場とは週3ー4で働く契約が大前提。
保育園に入れるまではファミサポ、知人、ベビーシッターなどを使う予定。
ただしこれらの予約が取れなければ、職場に言って一時的に週1ー2勤務になってしまうこともあり得る。
こんな感じでどうですか?
騙すような嘘ではないと思います(^O^)
ファミサポは平日700円、土日祝900円です。夜10時以降も900円です。
今日も我が子はファミサポさんに保育園にお迎えに行っていただき、おいしい晩ごはんをご馳走になって帰ってきました。
話が前後しますが、内定おめでとうございます♡
さくらママ
そうですね!!
そうします!!ありがとうございます😊助かりました!!
そうなんですか!!うちは土日が700円です!
晩御飯も出していただけるんですね!
ありがとうございます😊