雑談・つぶやき 9ヶ月の娘を育ててますおっぱいが好きすぎてどこでも飲もうとします😂最… 9ヶ月の娘を育ててます おっぱいが好きすぎてどこでも 飲もうとします😂 最近はつかまり立ちがでにるようになって 私につかまりながらおっぱいを探します😂 昼寝とか夜添い乳で寝かすのですが なかなか離してくれません😂 可愛いけど寝不足だよ〜 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 昼寝 つかまり立ち おっぱい 添い乳 寝不足 じゃがりこ コメント 退会ユーザー うちも1歳ですけど同じ(笑) 愛すべきおっぱい星人です🤗💕 5月8日 じゃがりこ 可愛いですよね☺️♡ 大変だけど思う存分母乳飲んでほしいです♡ 5月8日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 唯一おっぱい星人のいいところは、長時間のお出かけのときでもおっぱいさえあれば機嫌が良いところでしょうか😆 車の中でもどこでも、ちょっと吸わせればいいので楽させてもらってます(笑) 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ
可愛いですよね☺️♡
大変だけど思う存分母乳飲んでほしいです♡
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
唯一おっぱい星人のいいところは、長時間のお出かけのときでもおっぱいさえあれば機嫌が良いところでしょうか😆
車の中でもどこでも、ちょっと吸わせればいいので楽させてもらってます(笑)