結婚式に参列するため私のドレスと靴、夫のネクタイを買いに行きたいで…
結婚式に参列するため私のドレスと靴、夫のネクタイを買いに行きたいです><
埼玉住みなので都内か埼玉、横浜くらいだったら移動できますが、どこかオススメの買い物する場所ありますか😭
最近もっぱら近所のららぽーとやイオンでしか買い物しないので他にどこに行っていいのかわからず、、、笑
イオンなどでも売っては居ますが久しぶりに良い買い物をしたいです!
子連れなのであまり移動せずにまとまって買えるとしたらどこがオススメですか?><
吉祥寺か渋谷かなぁと思ってますがおススメのお店などあれば教えてください!!
- ママ
コメント
ちっち
どれくらい良いものを買うかですが、やっぱり三越、伊勢丹、高島屋とかがフォーマル沢山ありますよ~
ただ本当に高いですが😅
退会ユーザー
池袋はどうですかね?
西武なら若い方向けのショップ沢山ありますよ◎
旦那様向けのネクタイもメンズフロアに取り揃っています。
西武より東武の方が年齢層が高めなので、どちらも見れて良いかと思います。
他には、新宿の高島屋メンズ館や銀座の阪急メンズ館もネクタイの品揃えは豊富です。
新宿でしたら隣に高島屋もありますし、銀座でしたら近くにルミネやNISHIGINZAもあるので良いと思いますよ◎
ナベノガレ
私は池袋のパルコで結婚式のお呼ばれドレスを過去に買いました😊
色々なショップもあるのでおススメです!
旦那さまのネクタイは隣にある西武百貨店とかならたくさん取り揃えてありそうです😊✨
ママ
皆さまありがとうございます😊
池袋行ってみます\(^o^)/
ママ
なるほど〜!!
値段は良いのですが27歳で、なんとなくその辺りは大人の方の服しかなさそうなイメージが!笑
夫は40なので良さそうです😊
ありがとうございます!
ちっち
27歳なら、全然大丈夫ですよ!
若い人向けのブランドショップが入っている百貨店なら、ショップのドレスも売っていますし、ホームページで調べたり、百貨店に電話で聞いてみてください😄親切に教えてくれますよ~
ちっち
あとは、高島屋とかの衣装レンタルとかもお薦めです。
30万とかのドレスが5万とかで借りられて、めちゃくちゃ可愛いです✨
結婚式の衣装って、毎回同じの着て行く事もできずに1、2回しか着ないんですよね😅