雑談・つぶやき 偏食になっちゃってる😥もう子供のためにご飯を用意するの嫌だな😥どうす… 偏食になっちゃってる😥 もう子供のためにご飯を用意するの嫌だな😥 どうすればいいのか、、、 最終更新:2018年5月8日 お気に入り ご飯 偏食 ママ(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じくです😰 同じ2歳0ヶ月ですね✨ 三度三度あるご飯の時間は とても憂鬱です……😥 5月8日 ママ 同じ方がいて良かったです、、、 お昼ご飯やっと終わりました泣 泣きそうで、下を連れて寝室に飛び込みました。 もう作りたくも出したくもありません😥 5月8日 退会ユーザー 私も何度涙を流したことか…😢 お気持ちお察しします…😢 それでも毎日毎日可愛い我が子の 為に頑張っちゃうんですよね… 招き猫さん、日々お疲れさま です(*˘︶˘*)♡ 私も離乳食が始まってから 食に関しては泣かされっぱなし なので本当に食べてくれない 辛さわかります。 今日こそは今日こそはと気付け ばもう2歳…😢 うちはせっかくお昼用意して いたのに、11過ぎに🍞パン 食べさせられていました… しかも消費期限切れ……💢💢 小鳥にあげよあかと思って たらいきなり食べ出した から~(義母)って……💢💢💢 ただでさえ食べないのに、 悩んでいることも分かってるのに なぜ今食べさせる‼️💢毎回もう うんざりです! ってすみません……コメントに お返事したのに、私まで愚痴 になっちゃって……。 うちは案の定食べず…… そしてお昼寝しました…… 5月8日 ママ ありがとうございます。その言葉で救われます、、、下の子が生まれて里帰りも終わって、、、情緒不安定なんですよね。赤ちゃん返りもしません、基本聞き分けがいい子です。ですが、最近食に対して、いや!て言われます、、、 もう悲しいです、、 同居されてるんですか?? それだと、、、余計ですよね😥 我が子は遊んでます、、、😥 5月8日 退会ユーザー そうですね、一番不安定になる ころですよね、それでも投げ 出さずに子育てされてる招き 猫さんは立派な母親ですよ😊 ゆっくり休める暇もないです もんね…😢 今は食べない時期、ふりかけ ご飯だけしか食べてくれなくても 今はそれでよしと割りきって います😅 早くなんでもたくさん食べて くれるようになるといいですよね✨ 赤ちゃん返りしないなんて なかなかのイケメンくんですね⤴️ 心強い長男だと許してあげて 下さいね💕 5月8日 退会ユーザー 同居は毎日何かとトラブルが あります……💢 小さいストレスが積み重なって 爆発しそうです💦😈 5月8日 ママ こちらが怒ったら泣きますが、三歩歩けば忘れてニコニコでママ〜て言われるのも結局拍子抜けします😥怒るのも疲れます😥ありがとうございます。 私が小さいので息子まで小さいかと思うと可哀想で焦ってる自分もいます😥そうですね、、、許せる心を持ちます😥 そうですよね、、、私も結婚して1年、まだ子どもいない時に同居してたので、お気持ちわかります、、、家出したり実家に帰ったりしてました😥ダメな嫁でした🤔笑 5月8日 退会ユーザー そうだったんですね💦 完璧な嫁、母親、妻なんてどこにもいないと思いますよ🙆!! おおらかな息子さんじゃないですか😊👏 小さいからではなく、招き猫さんが優しくおおらかな気持ちで接してきたからこその行動ではないですか?☺️ 自信を持ってくださいね! 私は子供が出来てからの同居なので逆ですね💦 私も既に家出したいです…😢 5月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
同じ方がいて良かったです、、、
お昼ご飯やっと終わりました泣
泣きそうで、下を連れて寝室に飛び込みました。
もう作りたくも出したくもありません😥
退会ユーザー
私も何度涙を流したことか…😢
お気持ちお察しします…😢
それでも毎日毎日可愛い我が子の
為に頑張っちゃうんですよね…
招き猫さん、日々お疲れさま
です(*˘︶˘*)♡
私も離乳食が始まってから
食に関しては泣かされっぱなし
なので本当に食べてくれない
辛さわかります。
今日こそは今日こそはと気付け
ばもう2歳…😢
うちはせっかくお昼用意して
いたのに、11過ぎに🍞パン
食べさせられていました…
しかも消費期限切れ……💢💢
小鳥にあげよあかと思って
たらいきなり食べ出した
から~(義母)って……💢💢💢
ただでさえ食べないのに、
悩んでいることも分かってるのに
なぜ今食べさせる‼️💢毎回もう
うんざりです!
ってすみません……コメントに
お返事したのに、私まで愚痴
になっちゃって……。
うちは案の定食べず……
そしてお昼寝しました……
ママ
ありがとうございます。その言葉で救われます、、、下の子が生まれて里帰りも終わって、、、情緒不安定なんですよね。赤ちゃん返りもしません、基本聞き分けがいい子です。ですが、最近食に対して、いや!て言われます、、、
もう悲しいです、、
同居されてるんですか??
それだと、、、余計ですよね😥
我が子は遊んでます、、、😥
退会ユーザー
そうですね、一番不安定になる
ころですよね、それでも投げ
出さずに子育てされてる招き
猫さんは立派な母親ですよ😊
ゆっくり休める暇もないです
もんね…😢
今は食べない時期、ふりかけ
ご飯だけしか食べてくれなくても
今はそれでよしと割りきって
います😅
早くなんでもたくさん食べて
くれるようになるといいですよね✨
赤ちゃん返りしないなんて
なかなかのイケメンくんですね⤴️
心強い長男だと許してあげて
下さいね💕
退会ユーザー
同居は毎日何かとトラブルが
あります……💢
小さいストレスが積み重なって
爆発しそうです💦😈
ママ
こちらが怒ったら泣きますが、三歩歩けば忘れてニコニコでママ〜て言われるのも結局拍子抜けします😥怒るのも疲れます😥ありがとうございます。
私が小さいので息子まで小さいかと思うと可哀想で焦ってる自分もいます😥そうですね、、、許せる心を持ちます😥
そうですよね、、、私も結婚して1年、まだ子どもいない時に同居してたので、お気持ちわかります、、、家出したり実家に帰ったりしてました😥ダメな嫁でした🤔笑
退会ユーザー
そうだったんですね💦
完璧な嫁、母親、妻なんてどこにもいないと思いますよ🙆!!
おおらかな息子さんじゃないですか😊👏
小さいからではなく、招き猫さんが優しくおおらかな気持ちで接してきたからこその行動ではないですか?☺️
自信を持ってくださいね!
私は子供が出来てからの同居なので逆ですね💦
私も既に家出したいです…😢