コメント
あん
今お産はやってないと聞いたことがあります!
でも一年前、子供ができて検診に2回ほど通いましたがここでは産めないとか特になにも言われなかったです💦
自分の都合で転院してしまったのでそれくらいしかわからないです…ごめんなさい😭
あん
ちなみにわたしは山口さんで生まれました!当時は普通にお産もやってましたけど、今先生がご高齢なのでやってないのかもしれないです💦💦
ささなべ
産院を変えてしまったのですが産まれる寸前まで通ってました😣
-
すぴっぴ
ありがとうございます!!
そうなんですね!
ちなみにいつごろ性別確定してもらえましたかー??- 5月9日
-
ささなべ
30週になっても性別が分からず、別の病院に変えたらすぐ確定しました🙇
たぶん機械が古すぎるのと見てる場所が違っていたと思いますm(__)m
変えた病院でも「山口医院から変えました」と先生に伝えたら「山口医院ですか…」って言われました😣- 5月9日
-
すぴっぴ
そうだったんですね。
私もなかなか上の子がわからず、
今もわからない状態でして😅
そうなんですね💦- 5月9日
-
ささなべ
順天堂の先生が前は来てたんですが、先生1人になってから何か中途半端なことがあったり
母子手帳に焼き肉のメモなど書かれてやめてしまいましたm(__)m
でも予約制だし看護師さん達は優しくて良いですよね😊- 5月9日
-
すぴっぴ
5年位前まで順天堂の先生がいらっしゃいましたよね😊
中途半端なことや焼肉のメモですか?😳💦💦
そうなんですよね💦
予約制だったりするのが大分ありがたくて😥- 5月9日
あにゃめろ
山口医院で2人子供産んでます。
3人目の子供も山口医院で産む予定でしたが、引越しの為別の所で産みますが、私の場合は入院患者の人数は減らしてると言っていましたが全然出産の空きがありました。
-
すぴっぴ
そうだったんですね!
私も夏に二人目を山口医院で
出産してきました☺
妊娠初期から通院、経産婦だと
出産予約が取りやすいみたいです。- 3月2日
すぴっぴ
私も山口医院で産まれ、今は産科も再開してまして、2人とも私は山口医院で出産なんですが、同じ方がいらしたらちょっと聞いてみたいことがあったんです😊
あん
そうだったんですね!ごめんなさい…知ったかぶりました😭
すぴっぴ
いえいえ、ご丁寧にありがとうございました😊🎈